일반

멀리보는 사람 노재봉 보아라.....

by 노재봉 posted Jul 28, 2004
?

ESC닫기

3일째가 됐구나 힘들지????
힘이 들어도 꾹 참고 재봉이는 해낼꺼야
대장님 말씀 잘 듣고 친구들 하고 잘 지내고 좋은 친구를 찾기 전에
내가 남의 좋은 친구가 될 수 있는 사람이 되어야하겠고
남이 사귀고 싶어하는 사람이 되어야 한다.//
아빠,엄마,누나는 잘 있단다.....
아빠는 오늘부터 휴가란다....
끝나는 날까지 조심하고 안전하게 돌아오길,,,,
노재봉 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 아빠가 -

우리 재봉!!!힘이 많이 들지..?
무슨 일이든 혼자 해낼 수 있는 사람이 되어야지.,?
사나이답게 친구들과 서로 웃으며 농담 삼으며
며칠 견딜 수 있지.?
재봉이는 꼭 해낼거야~!!!!!
- 엄마가 -

재봉아~ 잘하고 있어??
많이힘들지?? 7박8일이라는 시간이 나에게는 좀 긴것도같다..
너는어때? 하는데 재미는 있어?? 왠지 니가 없으니깐
집안이 좀 썰렁하기도 하드라~ㅋㅋㅋㅋ
내가 씻고있어서 아침에 잘갔다오라는 얘기도 대충하고
결국 그렇게 됐네;;;ㅋㅋㅋ
3일째되는 날인데 앞으로 남은 시간도 포기하지 말고
열심히 하길바래^ ^
재봉아~~화이팅!!ㅋㅋㅋㅋ
- 누나가 -

재봉아~~~포기하지말고 끝까지 열심히 해~~~