일반

헐~~~!!헐~~!!

by 김흥필 posted Jul 29, 2004
?

ESC닫기

~~~~~~~~~헐~~~~~~~~~~~~떠버라&&^^&&
헤에에이이~~흥필 잘잤냐?
올도 억수로 덥겄다 헐~~~
일정을보니 고성으로 가는것같던디..
엄마는 아침에 이러나면 울 헝피리 어데까지 갔나 허고
컴퓨터들어가서 울아들 흔적찿기에 바쁘당~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
아도오올 사랑하는 내 아도오올
~~컴에 올라와있는 사진들을 봤는데 흑흑흑 ~~~
어찌하야 잘생긴 울아들이 안보이냐 흑흑흑 ^^ㅋㅋㅋㅋ
~~~~~밥은 잘먹고 있겠지.
____올핸 응아도 안가고 너혼자 보낸터라서
아빠 엄마가 걱정이사뭇되네...~!!!!!!
_________허나______ 널 보낸건
정~~~~말 탁월한 선택이라 생각한다.
왜? 고생한많큼 성숙하니깐 . 맞쥐~~~~~응?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아도오올?
너 없는집이 우이하여 이케 허전한지 모르겄다
헝피리는 또 얼매나 천국같은 집에 오고싶을꼬나.ㅋㅋㅋ ~~!!!!!
엄마어제 아이스크림 3개 묵었당~~ㅋㅋㅋㅋ
~~~~니도 먹고싶제 종단 무사히끝내고 돌아오면
니 좋와하는 많은것들 마이마이 사주꾸마 ㅎㅎㅎㅎㅎ좋제? ㅋㅋ
**********^^**********^^*********
사랑하는 내새끼 헝피라.
종단도 발시 중반을 향했는데
마이 피곤하고 고단해도 좀만참고
견디자~~아 알찌 사랑해 진짜로 사랑한데 ~~~~이~~~
~~~~~흑흑흑 울아돌 넘넘 보고싶어이이잉~~~~~
내일쯤이면 18대대 대원들 목소리 올쯤이면
들을수 있으려나. 글몬
사랑하는 울아들 목소리도 들을수 있겠지~~잉~
기운내고 흠흠 ~~ 아~~~뵤~~~ㅋㅋㅋ
헝피리 홧팅~~ㅋㅋㅋㅋ