일반

Re..신민규 어머님!!!

by 신민규 posted Aug 01, 2004
?

ESC닫기

감사해요.
전그냥 같이 탐험보낸 아이의 엄마로써 같은 걱정을 가지고있는
분이 계시는구나 하는 안타까운 마음에...
제글이 위로가 되었다니 감사해요.
그래요 우리 아이들 정말 대견하고 자랑스러워요.
오늘 사진을보니 더욱더 그러한 생각이 드는군요. 민지의 얼굴은 모르지만 아마도 예쁜 여자아이겠지요.울 민규는 씩씩한 아들이랍니다.나중에 함 봐주세요 오른쪽 에서 세번재 아이랍니다. 사탕을 문것처럼 볼이 통통한...
민지의 생김새도 알려주세요.보고싶네요 우리 걱정말고 기다려요.아마도 잘해내지 않겠어요ㅎㅎㅎ 경복궁에서 뵐수 있었으면 하네요.
================================
┼ ▨ 신민규 어머님!!! - 우민지엄마 ┼
│ 참 신기하군요. 전혀 알지도 못하는 곳에서 서로 위로 해주시니 조금은 안..심이 됩니다.답답한 마음에 글이라도 써야 할것 같아 올렸는데....
│ 같은 대대분을 만나게 되어서 반갑습니다.
│ 다른 아이 들의 얼굴과 글들을 보면서 눈시울이 젖어오는 것은 왜 일까요.
│ 정말 대견한 아이들이지요???
│ 우리나라의 앞날이 밝은것은 우리 아이들이 자라고 있기 때문일거예요.
│ 연락주셔서 정말 감사하구요. 신민규와 우민지의 모습을 오늘 볼수 있겠지요.
┼ 신민규,우민지 화이팅☆★☆ ┼