일반

다훈이는보아라 - .-

by 김다훈 posted Aug 02, 2004
?

ESC닫기

다훈이는 보았느냐 -. - ?
ㅋㅋ 잘지내지 ?
와 - 누나가 너 진짜 보고싶은거 아닝 -. = ! ! !
진짜 이번주면이제 본다 >ε 와 누나가 시원한거랑 맛있는거 많이많이 싸서 너한테 가마 ! !
흐흐흐 -,. - 너도 집이 그립지 -,- !!
ㅋㅋ 작은엄마랑 작은아빠가 -. - 좀 유치한유머를 했기에 ㅋㅋ
니가 조금 시원했을거라 생각한다 ㅋ
친아빠가 아니라니 -. -참 ,ㅋㅋ
아무튼 경복궁에서 보자고 ~
후후 동생 ? 힘들지 ㅋㅋ
나도 처음에는 좀 가고싶었지만 -. - ㅋㅋ
더운날씨때문에 안가기를잘했다는생각을하는
나쁜누나가 갔으면 ㅋㅋ 너도 참 고생했을것이다 -. -
내가 챙겨주기는커녕 ㅋㅋ 니가 챙겨줘야했을것이다 ㅋㅋ
친구도 많이 사귀었겠징 -. - ?
헉 -. - 시간이.....누나 특강갈시간인데 ?
ㅋㅋ 누나도 이렇게 바쁘게 산단다 -. -
실직적으로 바쁜건없어 ㅋㅋ 그냥 놀다가,
꼭 갈시간에만 이러는거지 ㅎㅎㅎ
아이고...참 쓸데없는얘기만하고 ^ ^ ㅋ
짜증났지 ? 그래도 동생 ^ ^ ! 힘내고 ,
누나가 많이 사랑해 알지 ?
보고싶은 동생아 ~ 힘내 ! !
다훈이 화이팅이다 ! !
누나가 진짜 매일매일 편지쓸라고하긴하는데 -.-
동생 . 편지 전달식이 내일이라며 ?
근데 만약에 내일보레 편지쓰면 그 편지는 안가는건가 -. - ?
궁금궁금 -. -
건강하게 돌아오고 , 너도 혹시 -. - ;;
물통잃어버렸닝 -. -?
조심해야지. 물건간수잘하고,.
물건없어지면 니 손발이 고생이란당 -. -
동생 너무 멋져져서오지망 >3 <♡
클나클나 ㅋㅋㅋ 아무튼 누나는 늦어서 이만 줄인당 ㅋㅋ
우리 동새애앵의 사진을 보고싶은데 -. -
통올라오지를 안는구나 -. -
너도 카메라에 얼굴을 드리대렴 -. - !
가족들은 생각해서라도 ㅋㅋ 쪽팔림을 무릅쓰고 - .- !!!!!
하하 -. -누나의 조크였어 ^ ^ ㅋㅋ
그래도 편지 많지 않닝 -. - ?
16개정도그치 ㅋㅋ?
한 20개 해서 너한테 전달됬으면좋겠지 - .- ㅋㅋ
아하하 -.- 진짜 지각이다,, 나는 죽었다 -. -;;;;
누나는 이만 줄이마 ㅋㅋ 사랑하는브라덜 ?
힘내고 , 일요일날 보자 ^ ^ ㅋ
건강하게 돌아와 ~