일반

동근이가 보고싶어할 이쁜 막네 고모

by 최동근 posted Aug 02, 2004
?

ESC닫기

동근아 ~~~~~~~~~~~
잘 지내고 있지?
밥은 잘 먹는지,몸은 아프지 않는지 걱정이다.
더위 조심하고,건강히 돌아 오렴(흐흐흐)
--------------------여기까지는 FM고모------------------------
야 최동근 고몬데 너 오락 못해서 어떡하냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 없으니가 니네 엄마 ,아빠,담비 좋아 죽으려고 하드라....
참고로 고모는 조금 아주 조금만 좋다.ㅋㅋㅋㅋ
쬐금 아주 쬐금은 보고 싶기도 하고....(거짓말 조금 더해서)
너 배 고프다고 더위 많이 먹지 마라, 배 터진다.
너 한 삼년은 있다 오지 그러냐 간 김에 아주 군대까지 갔다오던지...
날씨 덥지? 넌 좋겠다. 더운 날씨에 밖에 있어서....
고모는 사무실이 너무 시원해서 아주 짜증나 죽겠다.히히히히~~~
너 사랑이랑 보현이도 많이 보고 싶지 ....고모는 너무 자주봐서 지겹다야
ㅋㅋㅋㅋ(켁켁켁````웃다가 사레 걸렷다....)
---------------여기까지는 본 모습의 고모-----------------------

열 받으면 아프지 말고 건강하게 도라와서 고모에게 복수해라...
엄마가 많이 보고 싶어 하더라.

사랑하는 족하 안뇽~