일반

안녕!// ㅠ//

by 김영관 posted Aug 02, 2004
?

ESC닫기

안녕안녕 ㅎ// 막막// 또오 // 편지쓰는중 ㅎ//
할짓이 없드라고~//ㅎㅎ
오늘도 또 열심히 걸었겠지ㅣ?//ㅎㅎ // 막막//
요세 너무 할일이 없어서 ㅎ// 또 편지쓸생각했썽 ㅎ//
막막// 나 착하나ㅏ?//ㅎㅎ// 막막// 돼지바나 사줘 ㅎ//
막// 요세 무지하게 더운데 ㅎ// 막막// 고생 엄청하는중~?//ㅎㅎ
막막// 요세 정말 너무 더운거 아닌가 몰라 ㅠ//
짜증날정도로 ㅎ// 밖에 나가고 싶다는 생각이 전혀 안들엉 ㅎ//
막막// 비도 안와 -_ㅠ//ㅎ//아ㅏ//비오면 // 니네 어떻게걸어~?//ㅎㅎ
궁금해지네 ㅎ// 막막// 니가 그애기는 안해주고 가서 ㅎ//
아ㅏㅏ// 와서도 안해줬음해 ㅎ// ㅎ
막막// 너어 // 이거 애기할때// 흥분하는거 보면//ㅎㅎ
그냥 쌩하고 싶어져 ㅎ// 구라구라~//ㅎㅎ//
막막// 무척 고생하고 있을 나의 친구 [?]
ㅎㅎ// 친구 맞지~?// 열심히 편지도 써줬는데 ㅎ//
막막// 편지는 전해 받았을라나ㅏ~?//ㅎㅎ//
막막// 나 너무 착한거 아니야~?//ㅎㅎ// 열심히 썻지만 ㅠ//
안받으면 -_ㅠ// 혼날줄 알어ㅓㅓ ㅠ//ㅎㅎ
막막// 그럼 더운데 // 먹을꺼 없다구// 더위 먹지 말구 ㅎ//
막막// 애들이 이말 많이 써먹는데 ㅎ// 조트라고 ㅎ//
막막// 더위 안먹게 조심하구 ㅎ// 막막// 그리고///
건강하고//ㅎ//그리고// 으음// 열심히// 희망을 가지고/ㅎ
잘// 경복궁!/까지// ㅎㅎ// 걷길바래 ㅎ//
화이팅!!!!// 아자아자!!!!//ㅎㅎ// 안녕~//ㅎㅎ