일반

사랑하는 수민이 정현이

by 이수민/이정현 posted Aug 05, 2004
?

ESC닫기

수민아~~정현아~

언니란다 니네가 세상에서 가장 좋아하는 이쁜언니 ㅋ

짤지내지 종단도 참 좋은 경험 이란다 ㅋㅋ언니가 요즘 기운이 없어서 밥을 못 먹어요 ㅋ 매일앉아서     img95.gif     울기만한단다 ㅋㅋ

img84.gif요즘 많이 덥더라 몸 관리는 잘하고 있겠지 ㅋㅋ알아 알아 너네 언니 보고 싶어서 매일 운다며 ㅋ 대장님이 전해 주셨다 ㅋㅋimg22.gif

틴 도 아주 잘지내 언니가 목욕을 안시켜서 더렵긴하지만 ㅋㅋ

언니가 경복궁을로 틴 꼭 데려 갈께 물도 사가고 ㅋㅋ야 근데 이수민 어떻게 너가 정현이 보다 편지를 짤냐??그리고 감히 이 img37.gif이쁜여진님의 애기는 하나도 없단말이냐!!슬픔이다       img25.gif          ㅋㅋㅋ

이랬거나 저랬거냐 건강한 모습으로 완주하는 날까지 난 편안히 쉬도록 하마 ㅋㅋ 농담 //////////완주 날까지 수민쓰>>> 정현쓰>>>화이링~~~~