일반

무지개를 보며 무슨 생각 했을까?

by 박성배 ,수현 posted Aug 05, 2004
?

ESC닫기

성배야!수현아!
엽서 잘 보았다.
수현이 엽서는 보고싶다 사랑한다는 글로 도배를 했데.ㅎㅎㅎ
엄마도 도배를 한다면 하늘이라도 가릴만큼 너희들이 보고 싶단다.
하지만 몇일만 기다리면 너희들의 많이 크고 의젖해진 모습을 볼수 있으리라는
생각으로 무지 애쓰게 참고있단다.
성배야 !
우리 성배 엽서에는 생각깊은 큰 아들의 모습을 많이 느꼈단다.
수현이를 챙기느라고 네가 참 애쓰고 있다는 생각과 함께 엄마는 네가 참
자랑스럽기도하고 고맙기도 했다.
성배야 !
우리 성배도 먹고 싶은것도 많고 마시고 싶은것도 많을거야
수현이도 엽서에 알고 있는 음료수 이름은 다 썼더라.ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마나 갈증이 심하겠니 ?
정말 장하다
아무나 할수있는 일이 아니지
우리 아그들에게 엄마 매일 감동받고 있잖니?
너무 대견스럽고 자랑스러워서 누구라도 만나면 너희들 자랑을 하고싶어
입이 간지럽단다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성배야! 수현아!
무지개 봤다며
하늘도 너희들을 응원하고 있는건가?
그렇게 쉽게 볼수있는 것이 아닌데 말야ㅎㅎㅎ

엄마는 비온 뒤 찬란하게 떠오른 무지개가 바로 너희들의 모습이 아닐까?
짧은순간 생각해본다
살인적인 폭염과 갈증으로 수없이 포기하고 싶은 유혹에서 승리한 영웅이니까
이제 조그만 있으면 너희들을 볼수 있겠구나
정말 보고싶구나
자랑스럽게 경복궁에 입성할 너희들이...
마지막까지 최선을 다하고 화이팅!!!!