일반

ㅅrㄹ5하는 자기야~~♡♡

by 박은원 posted Aug 12, 2004
?

ESC닫기

하하하 은원씨???
나여나////ㅡ,,ㅡ(설마모르는건아니겠지???)
2틀사이에 참으로많은글이놀라와있구나ㅡ,,ㅡ
하하하
은원씨????
지금중국은재미가있으신가요???<=오늘너의아버지의글을읽었어^0^~
하하하 그떄 내가너의 달력을 뚤어져라 봤어야 하는건데///아쉽다//-_-^
하하하//// 오늘도 나는 일어나자마자 이글을쓴단다///
사실///이글을쓰면서 참으로 하품소리와 이상한끄르르르?같은 소리를 많이들었어////(나 인끼 많은것은 알고 있지???)<=지난번편지에서///
근데말이야/// 내 머리가 잘안돌아가서 그르는데ㅡ,,ㅡ 중국시간///
여기하구 많이틀려????
하하하하 니네 아빠께서 너보구호기심을많이가져오랬는데//
(어느세 아빠로 탈바꿈-_-^)
내가 더 그르는 건지는 잘모르겠다///////하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋ
은원아나눈이@-@이렇게 팅팅부어올랐다??!!!
하하하 근데 나 진짜 너못알아보면............. 좋겠다?!
하하하하 거짓말이구 이번글은 너를 쉬원하게???해주기위해쓰는글이야////
춥지도모르구////(무슨뜻인지알지????)
하하하 난오늘 컴퓨터를 정각 12:00:00 에켰어///나잘했엉??????
하하하 속도매쓸꺼울것같다///너갤포`s들고갔냐???
안들고같다고?? 제길///하하하 다음부턴 안그러마 내가나올려고 그른다ㅡ,,ㅡ
하하하 애교한번뜰었너니//// 나의아까운 밥이/// 으엉/// 어제비빔밥먹었는데/// 원래비빔밥에// 반찬디따많이들어가잖어ㅡ,,ㅡ:;
하하하^-^:; 너무썰렁했냐???? 하하하 하긴... 나야채싫다고 거의 않넣지만....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 그래서 그냥밥? 같은데에다가 고추장만막~~~비비다가///
매워서밥더집어넣었거덩//// 아!!!!!그러니까 밥만나왔구나////
하하하하/// 고마워 너땜에 왜 우왝:;할때 피같은색 밥하고 야채쪼끔이...나왔는지 알게되었당////
아!!!!나의 겔포`s~~~~ ("당"짜가 심하게 걸림///-_-^)
아하하하하하!!!!!
근데///또 궁금한게 있는데ㅡ,,ㅡ 너 우왝:; 할때넌뭐나왔니;
뭐라고?? 잘안들려???? 이이이이이이이~~~
말안꺼야????
그럼난이제그만쓸래////ㅜ^ㅜ너진짜 말안한꺼야???
ㅠ0ㅠ 으앙~~~~우왝:;
ㅠ0ㅠ 흑흑흑~~~우왝:;
이씨//// 나이젠 진짜루 우왝:; 그만쓸꺼양 우왝:;
빠빠~~우~~~~왝:;

-당신만을ㅅrㄹ5하는 자기?? 아니;; 보윤이가-