일반

어디선가 싸돌아다니는 형아한태

by 성시경 posted Aug 15, 2004
?

ESC닫기

어이형 내가 막 쓴것 날라가성... 귀찮아 그래서 좀 간단하게(??) 쓸까행 ㅋㅋ 나요즘 내방에선잘않자고 형방이나(침대서자기가모해서....)거실에서자 형은 편하게자징??? ㅋㅋ좋것당 우리는 좁은 텐트에서(케빈은 진짜좁앙 에코는 그래도 좀 나은댕... ㅋㅋ)자성 힘들엉 글구 침대는 너무편해서 잘못자겟성 글구 텐트서잘때보다는 공간이 넓은댕 왠지좀 그래.... ㅋㅋ 글구 나요즘 아이리스 않보고 아독이라는 소설본다 몬스터는 않나오거든근데 진짜재미있엉.. 어케 몬스터가없이 일케잼있을수가없엉. 스토리는 수련기-시련-수련-전쟁-전쟁중에서귀환중 엄청난(?)고전-그뒤는아직못봤엉 지금은 6권째야 형제는 12권까지나왔엉 굴그 나 요즘 방학숙제땜시 소설책 하루에 1,2권보는정도 흑흑 게입못하공 재미있는건 책인댕 책도 다보면 숙제하공 굼 또빌리러가야하는댕 그때쯤이면 밤이라 귀찮공 그래서 tv봐 흑흑 정말 이놈의 방학 숙제가 몬지 사람 의휴 아무튼 잘하고와 (/////////)====@ 맛있는 아스크림 많이먹고 (배탈나지나마 ㅋㅋ)잘싸돌아다니구 굴그 공항에서봐 아빠는 화요일에 미국간댕 ㅋㅋ 하이튼 선물!!!! 꼭사와ㅋㅋ 먹을꺼말고 중국에서 먹을꺼사면 별로않조앙 특히 초콜릿사면죽어 하이튼 선물좀사와 또 열쇠고리사오징말공ㅋㅋ 암튼 좋고 싼걸로사왕 ㅂㅂ2

성시경: 헉헉 저겨 이거 형한테가는거거든염... 성시경이아니라 성시환입니당 -[08/15-17:04]-

성시경: 실크로드의 성시환이염 대원이름잘못써성.... 아무튼 성시환대원한테 -[08/15-17:04]-

성시경: 전해주새염 -[08/15-17:05]-