일반

동희야 +.+

by 유동희 posted Jan 06, 2005
?

ESC닫기

동희 방가방가 나 현빈이 .... 훗 ...

어제 컴퓨터를 못하가지고 ... 내가 편지를 못썼당. .. 소리해 ㅋㅋ

너네 사진 봤는데 인원도 디게 작고 별동대 인원 별로 없군 ...

좋겟당 +.+ 후후훟훗

김누리 또 갔데 ? -.- 김누리아는애 왈 ~~~~~~~~

김누리 쟤 울꺼면서 왜 또갔데 ? ㅋㅋ

웃긴다 ....... 별동대 연대장님 누구지 ? +.+

명호 대장님 안계시는데 누가 과연 연대장님이 되엇는지 .....

좀 궁금하구나 ? 훗 .........

아 ~~~~~~~~ 우리 경남 창원은 눈이 아침에 조금씩 거의 매일

내린당 +.+ 눈을 자주 볼수 있어서 정말정말 좋구나 ~~~~~~~~ 훗

참고로 경남지방에는 눈이 잘 안오걸랑 ㅜㅜ 흙흙흙 ......

이번에 별동대 아는애들 별로 없더라구 ......

우리 여름에 같이 갔었던 사람들 .... 근데 조금 있군 .....

내가 겨울에서 봤었던 사람들도 있고 +.+

나도 갈껄 그랫나 ? =.+ ..........

이젠 난 가면 해외로 ..... 짧은거 갈꺼당 후훗. ...

내 얘기만 햇나 ? ㅜㅜ . 미안하다 .` 사과한다 ㅋㅋ

다른애들 눈물흘리면서 편지읽고 있을때 니혼자

막 웃으면서 편지 읽는거 아닌가 모르겟네 ... 휴 .~~~~~

난지금 좀 심한 감기에 걸려서 -.- 미치겟당 ㅜㅜ

너는 감기 안걸렷지 ? .... 걸리면 생고생한당 ? +..+

조심하렴~~~~~~~~~~~~~

니폰에 내폰번호 좀 저장해놓고 다녀라~~~~~~

맨날 내가 문자하면 누군지 모르고 .... -.- ㅜㅜ

좀 슬프더구나 ? 훗 .....

동희~~~~~~~~ 니이제 국토갔다오면

우리 자주 연락하고 지내자궁 ㅜㅜ .....

좀더 가까운사이로 ? -.- 친해져야지 .... 훗

내가 은경이 한테도 편지 써라고 함 해볼까 ?

걔는 공부한다고 아마 안쓸듯 싶다 ...... 흙 흙 흑 ~~~~~

대신 내가 많이 써주마 푸하하핫 ....

내 요즘 니 싸이월드 홈피도 자주 들낙거린당 +.+

착하지 ? .... 글은 안썼어도 그냥 토탈 채우고

구경만 한다지 ....... 흙 미안 ....

글솜씨가 없어서 ... 글쓰는건 무리란다 ? +.+

나이제 테트리스 한판 하러 가야겟썸 ㅇ_ㅇ

내일 또 글쓰러 올갬 +.+ 빠잉 ~~~~~~~~~~~~~~

건강하고 .... 무사히 완주 하길. ................ 사랑해 ♡♡♡