일반

김영관군~!?

by 김영관 posted Jan 11, 2005
?

ESC닫기

ㅎㅎ 안녕안녕 ㅎ// 나 진아야 ㅠ//도진아 ㅠ//

혹시 몰르니 ㅠ//용가리란다 ㅠ//ㅎㅎ

막막 ㅠ//열심히 말할거리 만들어서 ㅠ//ㅎㅎ

월요일 화요일 열라게 들어줄게 ㅎ

우히히 착하지? ㅇㅈㄹ ㅠ//ㅎㅎ// 안그러마 ㅠ

어제 눈왔지롱 ㅎ//열라게좋았엉 ㅎ

너는 열라게 싫었겟징 ~?

ㅎㅎ// 열심히 ㅠㅠ//열심히 걷고 또 걸어서 ㅠ

ㅎㅎ// 꼭! 경복궁 ㅠ// 맞나 ? 거기서 ㅎ// 끝장보아라 ㅎ

중학교 마지막 ㅠ// ㅎㅎ// 으음 ㅠ//마지막 ㅠ// 종단이야 ㅠ

ㅎㅎ// 너 한살 더 먹으면 ㅠ// 머리 더 커지는뎅 ㅠ

어쩌냐 ㅠ//힝 ㅠ// 안됬당 ㅠ// ㅎㅎ// 장난인거알징?

ㅎ// 막막 열심히 편지썻으니깐 ㅠ// 과자사죠 ㅠ

막막 ㅠ//포테토 ㅠ// 올랐을껀뎅 ~~~

ㅎㅎ// 막막 과자 꼭 사죠야되는거알지 ㅠ

ㅎ 나나 지금 열심히쓰구있자나 ㅠ

머지 머지 ㅠ// 주소를 알려구 갔어야 ㅠ

맨날쓰지 ㅠ// 이거 알아네느라 -_ㅠ 돌아가시는줄 ㅇ라앗당!

ㅎㅎ//막막 근데 ㅠ// 니가 올린글 ㅠㅠ에 확대하니까는 ㅠ

주소 보이드라 ㅠ//그래서 그거 보고 들어와써 ㅎ

막막 그냥 대강 체크대잇는거 쓰구 ㅎ

너 국토 종단이지? ㅎ//막막 유럽 안갓으니깐 ㅎ

대강 체크 잘한거같은뎅 ㅠ// 아닌가 ㅎ

몰라 ㅎ//니가 꼭! 받아라 ㅎ

막막 열심히 ㅠ// 이상한거 만졌엉 ㅠ/ 맘에 안들어 ㅠ//ㅎ

막막 후딱와서 ㅠ// 열심히 쉬구 ㅎ// ㅎ// 먼말또 해줄라구햇는뎅 ㅠ

까먹었당 -_ㅠ 맨날 까먹어 ㅠ// ㅎㅎ// 막막 ㅠ// 국토순례열심히 갔다오고 ㅠ

또 ㅠ// 진짜또있었는뎅 ㅠ// 왕짜증이양 ㅠ// 진짜롱 ㅠ//ㅎㅎ//

막막 하여간! ㅎ// 막막 짜증 내면서 걷지말구 ㅠ//ㅎㅎ

안되겠지만 ㅎ// 웃으면서 걷는건 힘들겠징?

ㅎㅎ//감기조심해랑 ㅎ// 안녕안녕 ㅎ//이거 글씨색 바꿔서

올리면 ㅎ/ 칼라풀한 편지가 되서 너한테 갈라나 ㅎ//

할것동 없공 ㅠ//ㅎ// 환쟝하겟당 ㅠ

돼지가 컴퓨터 꺼가지공 ㅠ//ㅎㅎ 나나 하루에 컴퓨터 한시간한당 ㅠ

불쌍하징 ㅠ// 막막 환쟝해 ㅠ// 답답해 ㅠ// 하고싶으럗 못하니깐 ㅠ

너는 열심히 걷고 ㅠ// ㅎ// 나는 열심히 ㅠ// 굴러 ? ㅎ

나 요즘 ㅠ// 학원 아침에 댕겨서 아침에 잠도 못자공 ㅠ

환쟝해 ㅎ//막막 아빠가 폰 사준뎄당!! 우히히

또이거 막막 여기다 이상한거 말했다고 ㅠ

나중에와서 ㅠ// 내가 언제 이런거 물어봤냐 -_-

이소리하면 ㅠ// 너는 완전히 ㅠㅠ// /꿀을 만들어버릴꺼야 ㅠ

푸우ㅠ 짝퉁주제에 ㅠ// 그런소리하면 ㅠ// 너는 ㅠ//죽을쭐알어!!

ㅎㅎ//열심히썻드니 ㅠ//손 엄청 아프넹 ㅠ//ㅎㅎ

우히히 //ㅠㅠ// 별로 쓴것도 없겟지만 ㅠ

우히히// 막막 딴생각하지 말구여~~~ㄹ 심히 하구 오시게나~ ㅎ

안녕안녕 ㅎ//

P.S. 우히히 착하지 ? 이거 꾸미느라 ㅠ// 삼분걸림 ㅠ//

이러고 있다 ㅠ//ㅎㅎ/ 이분남앗는뎅 ㅠ// ㅎㅎ//

이분동안 더써주께 ㅠ

이거 설마 ㅠ// 그냥 ㅠ/ 검정~~흑백으로 가는건아니지 ㅠ

아니길 빌엉~ ㅎ// 예전에는 이런것도 없었는뎅 ㅎ

변햇구나 ㅎ// 몇달사이에 ㅠ// 홈페이지가 변했엉 ㅎ

우히히 // 막막 편지 몇개나 받았을란가 ㅠ//ㅎㅎ

막막 열심히 하구와 ㅎ// 아1!!

이말할라구햇엇당!1 나 오면 밥사주기로 한거 !! 잊지마 ㅠㅠ//

오케이?? 우히ㅣ 그럼 ! 아자아자!화이팅! ㅎ// 힘네!

감기조심하구 안녕 1