일반

ㅠ0 ㅠ 돼지새끼야 ㅋㅋㅋ

by 김영관 posted Jan 11, 2005
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋ잘지내는가 ㅋㅋㅋ이거 안써줄려고 했는데 - _ -
그냥 오늘은 시간이 남는다 ㅋㅋㅋ
시간이 남아서 잠이나 잘려고했는데 그냥 니가 막 이거 써달라고한게 생각이나서 ㅠ0 ㅠ 오늘 써줄려구ㅋㅋㅋ
19일날 온다며 - _ ㅠ 참 힘드시겠어
원래 이런거 잘안쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너니깐 특별히 써줄게 ㅋㅋ
상호가 19일날 서울로 마중간다며 ㅋㅋㅋㅋ
힘들게 국토종단하고 와서 너의 흉측한 몰골을 상호에게 보여줘 ㅋㅋㅋ
상호랑 같이 마중나가 줄까 ? ㅋㅋㅋ
근데 같이 갔는데 니가 "넌 왜 왔니 ?"이러면 어떻하니 ㅋㅋㅋ
바보 - _ - 고생을 사서하니 ㅋㅋㅋ 힘들게 ㅋㅋ
그래도 해사고 가는데 조금이라도 도움이 될지도 모르넹 ㅋㅋㅋ
우리 얼굴볼날이 이틀밖에 없어 - _ -
니가 고등학교가서 내 얼굴보고싶어하지 않을거 같아서 ㅋㅋㅋ
이틀동안 잘봐둬야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ너의 못생긴 면상을 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ어제 저녘에 눈 많이 왔는데 니가 있는 쪽은 눈 많이 왔어 ?
나는 눈 많이 와서 ㅠ0 ㅠ 어제 밤 11시까지 놀다가 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ엄마한테 요즘에 혼날짓 많이 한다 ㅠ0 ㅠ ㅋㅋㅋ
막 귀도 많이 뚫었고 - _ -
염색도 진하게 했고 - _ -
밤에 매일 늦게 들어와 - _ ㅠ 안들어올때도 있고 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ너 해사고 가면 힘들겠다 ㅠ0 ㅠ
나도 힘들꺼 같엉 ㅠㅠㅠ막 ㅠㅠㅠㅠ어제도 인터넷고 오빠들이랑 싸웠다 ^ ^
ㅋㅋㅋ오늘이 11일이니깐 오려면 8일 남았네 , 맞나 ?
남은 8일동안 - _ - 우리나라곳곳을 돌아댕겨보다와 ㅋㅋㅋ
다리가 좀 아프겠지만 그래도 나중엔 그만한 모람이 있겠지 ㅋㅋㅋ
국토종단도 잘하고 오고 , 국토종단하고 와서도 방학잘보내고
졸업하고 나서도 잘지내고 고등학교가서도 잘지내고 ㅋㅋㅋ
안녕 !!!!!!!!!!! 누님이 글써주는걸 감사해라 ㅋㅋㅋ
P.S 다녀오면 사탕사주셈 ㅋㅋㅋ 참고로 나는 츄파츕스 좋아함 ㅋㅋ