일반

서원진 파이팅

by 서원진 posted Jan 15, 2005
?

ESC닫기

원진아 경주 삼촌이다.
추운 날씨에 국토순례 하느라 고생이 많겠네...
집나가면 고생인데, 먹는건 잘챙겨 먹는지?
왜냐하면 너 디게 잘 먹잖아. ㅎㅎㅎ
너 하두 잘먹어서 지금 무지 배고프겠다.ㅋㅋ
저번 산행때 보니 산도 잘타고 체력도 좋던데....
이번 국토순례에도 힘내서 꼭 완주하구....
건강하게 지내다가 돌아와라.
등산할때 산 정상을 정복했을때 그 기분 알지?
올라갈때 힘들고 포기하고 싶지만, 끝까지 참고 가다보면
정상을 정복한 사람만이 느끼는 그런 기분이 들거다.
이번 순례도 힘들겠지만 좋은 추억이 되도록 열심히 하구
돌아와서 삼촌에게 맛있는 거 사달라고 해라..ㅋㅋ
그리고 돌아와서는 열심히 공부도 하는거 알지?
항상 하고싶은 일 즐거운 일들만 하고 살고 싶지만,
모든 사람들이 그렇게 살지는 않는단다.
모든 사람들에게 때론 힘들고 어려운 일이 닥쳐오지만
성공하는 사람은 그 역경을 이겨내고 정면으로 부딪쳐 이겨내는
사람들이란걸 너도 알고 있을거야....힘내서 꼭 완주하고 보자.^^
조금만 더 힘내서 다녀와라...

그리고 이건 비밀인데....
몇일전부터 너희엄마가 글남기라고 압박? 주더라..ㅋㅋㅋ
넝담이다. 돌아와서 건강한 모습으로 보자.*^^*