일반

안녕안녕 !

by 김영관 posted Jan 17, 2005
?

ESC닫기

안녕안녕 ㅎ// 막막 국화 ? 맞나 ㅠ// 배경 이쁘당 ㅎ// 막막 ㅎ//

오늘 오늘 편지와뜨라ㅏ!!! 막막 엄청 감동이다ㅏ ㅠ/ ㅋ

막막 오랜만에 ㅠ// 우체국에서 배달된 ㅠ// 편지를 받으니 ㅠ

우히ㅣ //기뻣엉 ㅎ// 막막 // 나나 ㅠ// 밤에 별본당 ㅠ// 우히ㅣ

내가 별을 얼마나 좋아하는뎅 ㅠ// 아아! 요즘은 ㅠ

좀 못봤엉 ㅠ// 날씨가 별로야 ㅠ// ㅋㅋ// 막막 눈이 올껏도 같으면서 ㅠ

안오구 ㅠ// 막막 오늘 우얼요일 ㅠ//내일 모레면 너 도착인뎅 ㅎ

막막 그전에 썻으니깐 ㅎ// 막막 너한테 편지 주겠징??

막막 흐1망가지고 ㅎ// 쓰는중이야~~ ㅎㅎ// 막막

돼지한테는 ㅠ/ 기억나면 ㅎ// 전해주께 ㅎ//나는 착하자나 ㅠ

우하ㅏㅏ ㅠ// 왜이러냐 ㅠ// ㅋㅋ 막막

눈 안왔어ㅓㅓ? 막막 니가 말하는 ㅠ// 팔도경? 하나도 모르겠단다ㅏㅏ ㅠ

ㅋㅋ 막막 졸업식날 ㅠ// 이틀 ㅠ/ 짬을 통하여 ㅎ//

한번 들어보자ㅏ ㅎ// 우히ㅣ ㅠ// 들어주께 ㅎ/

착하자나 ㅎ// 막막 ㅎ// 배불러 ㅠ// 밥 먹었거든 ㅎ//

오늘 아침에 ㅠ// 잠을 못잤드니 ㅠ// 졸립당 ㅏ ㅠㅠ

막막 와서 밥사죠!! ㅎ// 막막 경복궁앞으로는 ㅠ

못가있지만 ㅠ// ㅎㅎ// 막막 ㅎㅎ// 밥사준다구 불르면 ㅠ

만사재치고 나가마 ㅠ// 우히ㅣ ㅁ// 막막 ㅎ/ 3일 남은거 ㅎ

열심히하구!! 알았징?? ㅎㅎ 감기 조심해랑 ㅠ//막막 감기걸렸느뎅 ㅠ

몸이 장난ㅇ1아니야 ㅠ/ ㅋㅋ 막막 ㅎ// 몸조심하구 ㅎ//

오케이? ㅎㅎ/ 아자아자 화이팅 ㅎ//

막막 ㅎ// 안녕안녕 ㅎ