일반

성범 승호 원대 보시오 ~!

by 이성범 posted Jan 18, 2005
?

ESC닫기

하하 또 누나다 ㅋㅋ
이 자식들 누나가 편지를 또 쓰는데 설마 캐나다에서 어지간히 할일 없나 보군
그런 생각하고 있지는 않겠지??(내가 너무 앞서 생각했나??)

편지가 잘 전달되었나 궁금해서 애들 쓴 편지에 들어가 보니
성범이가 잘 받았다고 하데
(성범아 고마워 ~ ) 근데 맨날 누나 어쩌고 그러다가 갑자기 대장님 그러니
순간 웃음이 났다는 ㅋㅋ
승호 이자식 넌 나중에 보면 죽을줄 알어
가슴에 대고 편지를 느꼈냐 자슥아 ??
안느꼈음 죽어 ~
총대장님한테 너의 만행을 다 불어 버리는 수가 있어 ㅋㅋ
뺑이의 정의를 아주 상세히 알려드리는 거야 ㅋㅋ

원대는 나중에 합류 하였다며
사진으로 얼굴 보았어 간만에 얼굴 봐서 그런지
열라 반갑드라 (열라가 좀 어색해 ㅋㅋ 나도 나이가 먹었는지 ㅋㅋ)
공부에만 열중하지 말고 자주자주 오도록 해 ~!!!
누나가 여름에 지켜보겠어 ㅋㅋ

성범아 사진을 보니 키도 마니 큰거 같고 얼굴도 마니 변한거 같드라
작년에 같이 걸으면서 얘기 했던 성범이가 아닌거 같아서 낯설드라
그만큼 생각이 깊어 졌다는 의미이겠지??
나도 탐험대 다니면서 나보다 어린 동생들 챙겨주다 보니 느끼는게 많드라
요번에 친동생도 같이 온거 같든데(누나가 관심이 좀 많어 ㅋ)
잘 챙겨줬을리라 믿는다 ㅋㅋ

승호는 누나가 말안해도 잘했으리라 믿어
근데 동희누나 잘했니 ?
동희가 너한테 성질 안내고 잘했을지 약간의 걱정이 되는구나
동희가 남다르게 좀 어른스럽거덩
작년에는 너가 화난적이 딱 한번 있었던 같은데
요번에는 한번도 없었으리라 믿는다
(작년엔 정말 무섭드라 빠다 코코넛으로 풀렸지만 ㅋㅋ )

암튼 다들 요번에도 나름대로 잼있던 종단이 되었으리라 믿고
사진을 보니 충주 넘어갔을때 눈왔니
우리 탐험대의 징크스가 안 깨졌을꺼 같은데 (나의 짐작);;;;

마지막 날이라 어디 묻었을지 모르겠네 작년엔 꽤 좋은 곳이었는데
작년에 밤새서 애들이랑 애기 했던 생각하니 또 웃음이 나는군
승호랑 성범이는 장난치러 돌아다니구 ㅋㅋ

마지막 까지 화이링이다
종단 끝남 누나 싸이에 놀러와 누나 캐나다에 있는 사진 올려놨으니
뒤에 yuni4802 붙이면 된다
승재한테도 수고했따구 안부전해줘

그럼 할말은 무지 많지만 숙제가 밀려있는 관계로 누나는 이만 ㅋㅋ

캐나다 토론토에서 하연누나 하연대장이 ㅋㅋ

p.s: 오랜만에 뻉이 치니 잼있디??