일반

오늘도,,얼마나힘들었니?

by 현,경쭌! posted Jul 19, 2005
?

ESC닫기

계속되는 폭염속에 마~~~니 힘들지?? 집에있어두 헉,,헉,, 숨이 막히는듯해......더우기나 오늘 일정은 산악훈련....!! 우리 아들덜은 자~~~알 해냈으리라믿어...사막에 던져놔두.....밀림에가두....그치??? 벌써 5일이나지나갔다....낼모레면...이틀만 자~~~알보내면 이산가족?? 상봉인가....? ㅋㅋㅋ 잘적응하지? 재민?? 혹,,,너무 잘지내서 대원들 따라나서는건......아니지?? *^.^* 남은 이틀은 지내온 날보다 더욱더 알차게보내서 정말루 기억에 남는 .....후회없는 일들로 ....기억속에 남길바래!!! .... 악몽이었나?...ㅋㅋㅋ 경준이,현준이가 한말처럼 멋지게... 건강히 완주하길 매일매일 기도하구있다...! ㅡ.ㅡ ......z z z 정말루 !!! 참! 우리감잔 살좀빠졌는가?? 아님 대장님께 개별 훈련좀시키라구.... ㅋㅋ 장난! 현준인 전보다 정말정말 잘난 놈!! 이 돼면 쪼아~~~ ㅋㅋㅋ 아빠왈 "걷지말구 뛰어!...하루라두 빨랑 보구자픙께로...!! " 장한 우리 아들덜!! 아자 아자 ,, 홧팅!!