일반

잘지내고 있나??

by 박현빈 posted Jul 27, 2005
?

ESC닫기

왓~~~~~~~~~~~~썹 베이비
ㅋㅋ 아씨..내 가 이거 쓰기전에 한개 썻는데...다 날아가서 다시쓴다..ㅡㅡ^
아까 쓴거 아까부라잉..ㅜㅜ ㅋㅋ 잘 있나??? 이 언니는 너무 잘있다..ㅋㅋ
언니 엄쓰니까...완전 내 세상 같다..ㅋㅋ
언니 폰은 내가 아주 잘쓰고 있으니까..걱정 하지 말고..ㅋㅋㅋ
참!!언니 치사하게 세이 비번 바꾸고 가냐??? 참..고거..ㅋㅋㅋ
내가 폰에 노래 다운 다 받고 배경도 받을라다가..ㅋㅋㅋ
바준거다잉..ㅋㅋㅋ 고맙제??고맙제????그럴줄 알았다..ㅋㅋㅋ
지금 내 밥 다먹고 친구랑 대화 중시다..ㅋㅋㅋ
언니 밥 잘챙겨 먹는거는 걱정 안해도 되겠다..ㅋㅋㅋ
어어!!세이에 예슬이 드러 왓다..ㅋㅋ 예쓸이 보고도 쓰라고 할께잉..ㅋㅋㅋ
예슬이 보고싶제???ㅋㅋ 농담이고..ㅎㅎㅎ
음.........언니 물건 내가 아주 잘 쓸께....필통도 쓰고 있다..ㅎㅎ
쌤 아들은 잘있겠지???쌤은 아들 울집에 보내고 너무 좋아하든데..
나두나두 조타..ㅋㅋㅋ 내가 맨날 편지 써줄테니까..갔다와서..고맙단 말 안해도 된다..ㅋㅋㅋ(ㅡㅡ^) 내 이거 빨리쓰고 진하도 쓰야 한다..ㅋㅋ
독도는 잘 계시나?? 독도 한테 안부좀 전해주고....ㅋㅋ
열심히 걸어라...소현대장님하고..ㅋㅋㅋㅋ
아~~~내 편지 진짜 길다..ㅋㅋㅋ 걸으면서...읽으라...책 읽는다 생각하고..ㅋㅋㅋ 내일 다시 쓸게..ㅋㅋㅋ