일반

형!!!! 보고싶다~~~♡꼭꼭~ 살아서돌아와~~♡

by 남상혁 posted Jul 27, 2005
?

ESC닫기

형 나 상준이얌~~~ ㅋㅋㅋ 에겅;; 거기서 더운데도;;
그렇게 열심히 움직이는걸 보면 형 아직은 안늙었군;; 허허허;;
형 형은 그래두 내가 편지를 쓰는것만으로도 감사해야되~~ㅋㅋㅋ
그래두 형이 없으니까 재미두 없당!! 질풍노도~~ 이거인감?
아 형 넘 보고프당~~ ㅇㅅㅇ;; 형 꼭 살아서 돌아와~+_+!!!!
못 살아서 돌아오면 나는;; 나는;; 나는;;

너무 행복해~~~~>ㅁ<~~~~★
거짓말이궁;; 사실대로치면 형 너무 보고시퍼!=ㅅ=
그러니까 무사히 마치고 돌아와~~~ 좀 머리에 부작용 달고오지말고
알았지 글구 거기가서 더위먹지 말고와~~ ㅋㅋ;;
그래두 형 와서 나 때리면 안되지~~으응?~~ 안되용~ㅇㅅㅇ;;
내가 애써 형 걱정해주면서 편지도 쓰는데 그러면 안되~~ㅋ
형 가서 더위먹지말고 조심히 마치구와~~ 형 없는동안
너무 집이 썰렁하당;; 알았지? 스미골?? 스미골?? 골룸!!!!골룸!!!!!!!
형!!! 와서 더위먹어서 반대로 행동하는건 아닌지;; 그럴꺼면 제발
더위먹어줘~~ 그럼 나도 안때리궁~ㅎㅅㅎ 헤헤헤;;
아 ! ! ! ! 그럼 형의 !! 하 이 라 이 트 !!>>♡골♡룸♡쑈♡를
관람할수가 없자나~ㅋㅋ 아무튼 형 형이 없는 일주일동안
난 너무쓸쓸해서 너무 슬퍼 눈물이 다나오고 미칠지경이야~
(푸하하하하하꺄하하핳하하하하하웨해해해해해해해해)
형 꼭 무사히 돌아와줘~~~ 살아서 돌아오면 내가 집에서 음;;; 음;;;;
세상에서 가장 값진 것을 엄청나게 줄께~~~~ 알았지??

세상에서 가장 값진건 공기야~~ㅋㅋ 그러니까 형 오면 내가 공기
듬뿍 줄테니까 그걸로 살좀쪄;;ㅡㅡ 형 그렇게 잘 안먹으면 형 영양실조에
걸리니까 팍팍먹고!!!!! 그래두 나는 많이 먹어도 다 키로가자나
형 우리는 한참클때니까 팍팍 먹어두되 우린 남지혜처럼 ← → 으로 안되고
↑↑이자나~ 뭔뜻인지 알지?? 형의 그 퍼팩트한 몸매를 유지시킨다해도
건강이 최고지;; 난 형이 그 왕자 새겨진 몸매 보다
건강한 지방미가 풍부하게 날리는 스타일이 더 좋아~~~~
그럼 내가 형보다 몸짱이자나~~~ㅋㅋㅋ 아 너무 긴거같다;;
형 그래두 내가 편지썼으니까 와서 죽이더라도 반만 죽여주길바래;;
그리고 형 아직 갱년기가 아니어서 힘은있으니까 와서 형 의
!! 하 이 라 이 트 !!>>♡골♡룸♡쑈♡ 를 꼭 보여주길바래~~~
그럼 이만~~~~

2005년 7월 27일 밤 11시 11분 37초 에 형이 꼭 살아서 돌아올때
더위걸려서 완전히 반대로 때리지 않는 사람으로 변해서 오길
바라고 또 바라는 좀 짜증나는 동생 남상준이~ㅋㅋㅋㅋ

*추신>>형 내가 형옷좀 좀 입는당~~~ ㅋㅋㅋㅋ

☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆ brother~LOVE you ☆★♡♥♥♡★☆ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ☆★♡♥♥♡★☆ ☆★♡♥♥♡★☆LOVE☆★♡♥♥♡★☆