일반

인호인호야~~~ㅋㅋㅋㅋ

by 정인호 posted Jul 28, 2005
?

ESC닫기

인호야!!! 잘 지내고 있는지 모르겠당,...
누나는... 일본어에 치여서.. 완전 죽어버리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너 없으니까.. 집도 디따디따 허전하고... 심부름 해주는 사람도 없고;;;
특히... 집에 와서 반겨주는 사람이 없다는 것이 너무.. 슬포포포포포ㅠㅠ
우리 인호가.. 누나 보고싶다고 전화하고 무섭다고 그럴때는 잘 몰랐었는데
우리 인호 마냥 그립고 보고싶다...
인호.. 누나 농활 갔을 때 이런 기분이였을까?!?!
오늘은 비가 많이 와서 왕창 걱정되던데... 힘들지는 않을런지..
잘하고 있을런지.. 많이 걱정되는데~~ 그래두 우리 인호는 잘 지내고 있으리라고 믿어욤 ^-^//
다녀오면 더 튼튼하고 잘생긴 동생이 되어 있으리라고 믿어욤 ^-^//
사랑하는 아들 ㅋㅋㅋㅋ(같은 동생;;;; 남들 오해하면 누나 시집 못가니까;;;)
보구싶어 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언능 시간이 지났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
누나가 왕창왕창 사랑하는 거.. 잘 알지??
오면.. 누나가 맛있는 것도 많이해주고~~ 컴터도 양보하고.. ㅋㅋㅋ
뽀뽀 해줄께 ≥_≤

아~~드을!!! 사랑해♥

인호 사랑하는!! 소라 누나가 썼어욤☆