일반

네번째..메시지...^^

by 신다민 posted Jul 29, 2005
?

ESC닫기

다민아.... 고생이 많구나..ㅎㅎ
올해는 언니땜시..레프팅도 못하는데.. 거기서 했으니..그나마 다행이구나..
비맞으면서..하는 레프팅도.. 조은 추억거리가 될거구... 재미두 있었겠따..
다이빙좀 마니하지.. 전혀 안한거 같더구나...
니얼굴 찾으려구..무진장..애를 썼는데.. 다 그얼굴이..그얼굴 같더라..
정확히 니사진본건..진주..국립 박물관서..찍은 단체 사진에서.. 맨뒷줄...
두손 V자가.. 한장 뿐이더라..니얼굴이 정확하게 나온사진은..ㅎㅎ
그래도..웃는 모습이라..보기는 좋았따.
제발 사진 찍을때..앞에 한번만 서봐라...사진서..니 찾다가..눈 빠질라한다...
오늘과 내일이..젤루 많이 걷는다는데..힘들겠지만.. 참고..열씨미 걷구..
그래도 어제는 버스를 많이 타서.. 좀 들 힘들었겠따..
어제 첨으로.. 샤워했다면서.. 묵은때좀 밀었냐..ㅎㅎ
하루에 3번씩 샤워하는애가.. 얼마나 갑갑했겄냐...세상사는것이..어려운것이 있다는것을 꼭 알기 바란다..ㅎㅎㅎ
대장님한테..슬쩍부탁해서.. 독사진좀..찍어 간직해라..ㅎㅎㅎ
어딜가나.. 남는건 사진 밖에 없단다..ㅎㅎㅎ
다 긴바지라..무작 덥겄다..엄마가 걱정이 많다..택배로 반바지좀 보내주랴??
더우면..바지를 잘라버리거라... 엄마가 괜찮덴다...ㅎㅎ
끝까지..고생하고..얼마 안남았으니까.. 힘내고..
집에오면..맛난거..마니 해줄께.. 언냐집에와서..에어컨 바람 마니 쐬거라...특별히..니한테는 마이 틀어주께..
의왕갈때.. 얼음물 마니 싸갈테니까... 그때..시원한 물 원없이 먹어라..ㅎㅎ
다시한번... 강조.....
"사진찍을때..앞에좀 서라..." 몸조심하거... 화이~~~~~~~~~~~띵 ^.^/