일반

도규씨 ㅋㅋㅋ

by 한도규 posted Jul 29, 2005
?

ESC닫기

ㅎㅎㅎ한도규씨 ㅋㅋ
나는 작은누나!
잘 지내지?ㅋ
누나는 집에서 심심해 죽겟다 .ㅜㅜㅎ
큰누나도 안오고 너도 없고 ㅋㅋ
집에 엄마랑 아빠랑 셋이서만 있어서 심심해 죽겟어 .ㅜㅎ
재밋게 잘 지내고잇어?
다친데는 없고?ㅎ 누나가 화분을 다 말라 비틀어지게만들고잇어!!ㅋㅋㅋ
히히 걱정되지?ㅎ
거짓말이고 아빠가 꼬박꼬박 잘 주신단다^^
독도본 소감이 어때?ㅎ
누나랑 엄마랑 아빠랑 보고싶지?ㅎ
거기 재밋을꺼같아 ㅎㅎ ^^ 살이 너무 타면 안될텐데..ㅎ
많이 힘들지?ㅎ 잘 해낼수있을꺼야 !
너는 한유정 의 동생 이니까 ~ㅋㅋ
거기가서 누나의 소중함을 한껏 느끼고 왓으면한다 ㅋㅋ
다치지 말고 건강하게 잘 다녀와^^ 이거보고 울진말고 ㅎ
마져 ㅋㅋ 관장님이 너 잘 갓냐고 전화왓엇엇어 ㅎ
근데 니가 집에 연락도 안하고 그런다고 햇더니 혼내줘야겟데 ㅎ
너 잘 갓다오라고 전해주랫어 ㅎ
우리착한 동생(????? ) 다치지 말고 건강하고 씩씩하게
즐겁게 다녀왓음 좋켓다^^^^^^ ♡
세상에서 제일예쁘고 마음씨 착한 " 작 은 누 나 가 "