일반

>.<

by 박현빈 posted Jul 30, 2005
?

ESC닫기

나 2틀인가??그정도 편지 못썻다.ㅋㅋㅋ
토요일인데.ㅋㅋㅋ하루종일 티비랑 컴터만 하고.ㅋㅋ
어제는 칭구랑 영화 보러 갔지롱..ㅋㅋ '아일랜드'
진짜 재미 있었다.ㅋㅋ 보고 싶제ㅋㅋ
아 오늘 음악캠프에서.ㅋㅋㅋ 어떤 밴드 나왓는데.ㅋㅋ
어떤 두명이 카메라 앞에서 바지 벗고 막 뛰어 다녔데.ㅋㅋ
그 두명 끝나자마자 경찰서 가고.ㅋ.ㅋㅋ
밴드 멤버 아닌데..끼어 달라고 했었데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친게 아닌지..ㅡㅡ^ 오늘 완전 폐인 생활.ㅋㅋㅋㅋ 머리도 안감고..ㅋㅋ
하루종일 집에만 있었다.ㅎ 나 언니없으면 언니방 완전 휘저을라 했는데...ㅋ
할께 엄뜨라고..ㅎㅎ 아!! 언니 폰으로 문자 마뉘 보냈다.ㅋㅋㅋ 세이에서 알게된
오빠가 있는데..ㅋㅋ문자를 너무 마뉘 보내서.ㅋㅋ 쏘오~~~~리ㅋㅋㅋㅋ
그 오빠 합성동(마산)에서 호프집 한다잉.ㅋㅋㅋㅋ
오늘 저녁 안먹었따.ㅋㅋ 연애 편지 본다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 영화 봤다 했자나..그거 다보고..오클랜드에 옷사러 갈라했는데..ㅋㅋ
갑자기 비가 와가꼬..ㅋㅋ ㅡㅡ^ 언니옷 뺏어 입을라 햇는데..ㅋㅋㅋㅋ
마땅히 입을것도 엄꼬..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지는 언니가 더 잘 알꺼라고 믿고..ㅋ
더버 주껫다..ㅋㅋㅋ 참.!!! X는 쌋나??ㅋㅋㅋㅋ
애들 다 휴가가고...ㅡㅡ^ 예슬이랑 내랑만 안가서..과외 방학때..놀기로 했따..ㅋㅋ 예슬이 엄마 눈썹 문신하고.ㅋㅋㅋㅋ 부릅제?ㅋㅋㅋ
이 정도면 많나??걸으면서 읽으면 안 심심 하겠나?? 언니는 참 좋겟다.
이렇게 좋은 동생을 둬서.ㅋㅋㅋㅋ 부럽다.ㅋㅋㅋㅋ
아아~화장실 가고 싶다.ㅋㅋㅋㅋ 영어 쌤 아들은 잘 지내나??ㅋㅋㅋ
영어 과외에 영어쌤 조카 괴외 하걸랑..ㅋㅋㅋ 2학년 들 수업할때.ㅋㅋ
걔네들 쌤이 좋거든.ㅋㅋ 맨날 사탕 사오면 우리가 뺏어 먹는다.ㅋㅋㅋㅋ
ㅁ;ㅇ나ㅓㄹ;니ㅏㅓㅇ러ㅗㅎ 애들 다 휴가 떠난다..ㅠ
ㅋㅋㅋ너무 많이 썻다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 쓴다..ㅋㅋㅋ