일반

누나다 이자식아 ㅋㅋㅋ

by 김건우 posted Jul 30, 2005
?

ESC닫기

아진짜-,- 이거 다썼는데 비밀번호 안넣어서!!!
다시쓰게 되었다 ㅜㅜㅋ 아진짜 나 왜이러니 ㅋㅋㅋ
건우야 잘걷고 있니 ㅋㅋㅋ
더도말고 덜도말고 내가 즐겼던것 만큼만 즐기고 돌아오길바래.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어가면서 유치한 만화주제가들도 부르고.
가끔은 물 1리터를 위해서 노래도 부르고. 나처럼말이다 ㅋㅋㅋ
이제 걷는걸 즐길때도 되지 않았니.. ㅋㅋㅋ
난 5일 좀 지나니까 그냥 걷는걸 즐겼던거 같은데 ㅋㅋㅋ
니가 누나를 때렸던 힘만큼만 걷는다면,
장담컨데!넌 그 국토순례를 1등으로 끝낼꺼다 ㅋㅋㅋㅋ
벌써물건을 잃어버리지 않았겠지.약도 잘 챙겨먹고 있을꺼고.
락권이가 다 잘 챙겨주겠지=.=(부탁한다 락권아 ㅜㅜ)
물집난거 약잘 바르고 왠만하면 샌들을 강추한다 ㅋㅋ
건우는 우리집에 장손 이니까 -,- 잘하겠지?ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 니가 없으면 편할줄 알았는데 ㅜㅜㅋ
그렇긴 한데 쪼금 많이 심심하다 ㅋㅋㅋㅋ 웃찾사가 재미없다니-,-
니가 옆에서 쑈할때는 짜증났었는데, 막상 없으니까 재미가 없더라고-,-
왜이래 이러는 사람도 없고,만사마 흉내를 내는 사람도 없고
여하튼 그다지 니가 없는게 썩 내키지 않는다.
니가 나처럼 다치지 않고 돌아오면 좋겠어.
다치면, 대장님이 두고두고 놀리고-,-!!! 여러가지로 귀찮단다 ㅋㅋ
대대장 형말 잘듣고, 너보다 어린애들 챙겨주고,
사진좀 찍어!!! 락권이는 보이는데, 넌 안보여! 이자식아 ㅋㅋㅋ
너 없는동안 난 1킬로가 쪘단다 ㅜㅜ!!
이자식, 니가 없으니까 움직일일이 없어 ㅋㅋ 그래서 살이 쪄 ㅜㅜ
어쨌든 미안하게도 누나는 니가 오는날 학원에서 공부를 한단다 ㅜㅜ
그래서 못나가 ㅜㅜㅋ
너 생각날때마다 가끔씩 쓸게 바빠도 말이야 ㅋㅋㅋ
건우야 ㅋㅋㅋ 잘지내다가 와 이 누나처럼 말이다 ㅋㅋㅋ
-너보다 국토순례선배이자, 유럽과 일본에 배낭여행도 다녀오신 누님이 ㅋㅋ