일반

내가 기억날까..ㅋㅋㅋ

by 채정병 posted Jul 30, 2005
?

ESC닫기

정병이 오빠=.= 내가 누군지 기억이나 할까 ㅜㅜ
나 지연이인데 ㅜㅜ 같이 유럽갔을때 같이놀았었는데 ㅜㅜ
벌써 2년이나 됐구나 -,- 참 시간 빠르다 ㅋㅋㅋ
사실 동생이 여기에 가게되서 동생에게 편지보내다가
이것저것 봤는데, 오빠이름이 눈에 띄는거야 ㅋㅋ
오빠이름이 흔한 이름은 아니잖아-,- 더군다나 별동대에 있다니!!!!
ㅋㅋㅋ 오빠 잘살고 있어?ㅋㅋ 이렇게 다시 연락하다니-,-ㅋㅋ
너무 극적이다 ㅋㅋㅋ 난 두섭이 오빠랑 삼룡이 오빠랑 연락하고 있어 ㅋㅋ
아 경재오빠랑도 연락하고 있고 ㅋㅋㅋ
오빠도 기억이 안난다고 하진 말아줘 ㅜㅜ(창호오빠한테 충분히 충격먹음)
나름대로 키스틱 대원끼리 잘 모여서 놀았던 멤버중 하나라구 ㅜㅜㅋ
오빠 버디도 안하고 그래서 연락이 안됐었다구 ㅜㅜ!!!
아 슬퍼 ㅋㅋㅋ 그래도 다시 연락 된게 어디냐!! ㅋㅋㅋ
내 바램은 솔직히 다시 계속 연락을 했으면해 ㅋㅋㅋ
아 내동생은 4대대에 김건우야-,- 보면 놀랄거다 ㅋㅋㅋ
내 폰번호는 016 9628 2588 이고
싸이는 www.cyworld.com/01696282588
이거 잃어버리지 말고 ㅜㅜ 꼭 연락 한번만 해주라 ㅜㅜ
혹시 몰라서 내사진을 올려놓기는 해-,-
근데 시간이 지난지라, 나도 쫌 변했다 ㅜㅜㅋ
내가 곧 유럽에서찍은것도 올릴테니까 ㅜㅜ 제발 기억해내라 ㅋㅋㅋ