일반

야호

by 이나래 posted Jul 31, 2005
?

ESC닫기

야호
야호
야호
기분조은일요일
입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와봤드니 채재원이글써뒀냐
히야~~쿠향헝헝
몸에서열나~더버더버
있지어제울이엄마그뒤로4명이나더왔다갔대
간판만달아놓구그안은공사하고있는데...참사람들이상해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집부자되면언냐가마싱는거사중게 나레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아하 기분조아 나이사갈뻔했는데
안가게됬어~~~~~~~~르하허하아하
꿈을꿧는데 시골을가는데 기차를탔다?
근데기차에 사람이한개두엄는거야 우리넷만있고 어떤할머니가계섰는데
갑자기 기차가멈추더니 막 끊어졌다구 방송이나오드라구
기차가끊어졌다그..ㅡㅡ^말두안대
그래서 우리막 거기 오징어랑과자랑 다가지고 걸어가는데
비와서 시원하게가는데 도중에 강이있길래 걍 거기서놀았다
ㅋㅋㅋ다행히도깼어 별로조은꿈은아닌듯
아 머리아포....
샹 학원방학이 화요일까진데 아빠휴가가 수요일까지야
졸라싫어......무슨 아오진짜
내가어제이말썼나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰러몰러
했으면또듣는거지모
아 차라리 집에엄마있는게 더 난데
아빠있으면 아빠졸라짜증네는데........짜증나자누자ㅗ아아핳
맨날방치우래 깨끗만한데
너는 휴휴휴휴휴휴휴휴
뭔말할라는지 까묻따
나지금부터 좀자고이따밤에또글씅께
화이팅!!!!아히고 더운데 고샹만타
-샤론스톤지은ㅇ이잉