일반

우리킹콩스

by 이나래 posted Jul 31, 2005
?

ESC닫기

우리 의자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아요 너떠난지 진짜 오래된것같은데 쫌밖에 안됬다
너 없는 빈자리같은게 너무큰것같기도 한것같기도 ㅋㅋㅋㅋ
요지랄ㅋㅋ
아 요즘에 너무 살것같에 바람도많이불고
더위도좀 간것같다 ㅋㅋㅋ
종단은어때?
정말 너간다음한3일은 엄청나게더웠는데
가만히있어도 더웠는데 걷는넌 오죽하겄냐
그래도 한번 마음먹은거 잘이루자!1!
패션계의 대부가될날이 얼마남지않았어!!
한구일정도??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶다
맞다!!!
너가 금순이 하두 재밋다구그래서
한번봤는데 대박이야!!!!!진짜 완전 태균가??
그의사 존나멋있어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
막 쩌번엔 금순이한테 애교부리고 막 아우아우아우
진짜 머이써><
아규
종단하면서 어디 다친데는없어???
맨날걷는데 다리 아프겠다 물집나도
손으로 뜯지말구 바늘같은걸로 쫌만 구먼내서 물만나오게하래
그 껍질절때 뱆기지말구!!!!!!!!
알겠징???또 그냥 뜯지말구 요년아!!
우리 콩이형때문에 땅이 자꾸울려요 뛰지좀마세요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잉 제발 슈퍼킥으로만 때리지 말아주셔요..
동희이자식은잘지내녀?
나보구 일본년 해달라구 나뿐년 같으니....
아유
무튼 진짜 보고싶네 수다도떨구싶구 할모니 넘보구시표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종단 조심히 잘갔다오구
이언닌 또 수련회떠난다 ㅜ__ㅜ
잘못써줘서 미안~~~
또 삐지지말구!!!
이언니가 시간날땜다 써주마!!!
사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크학