일반

지윤이에게-_-v

by 별동대 전지윤 posted Jul 31, 2005
?

ESC닫기

지윤아 잘 지내고 있냐?

형이다. ㅋ

형은 지금 방학동안 컴퓨터랑 데이트를 하면서 살고 있단다.

부럽지?ㅋㅋ

이제 곧 고2가 되는데 공부 좀 하라고 다들 난리시다

넌 재미있게 보내고 있겠지?

형도 너랑 같이 갔다면 별동대로 활동했을텐데..

사실 이 여름에 가고 싶진 않았거든 -_-v

다음 겨울에 가게되거든 형이랑 같이가자.

두번째로 가는 거니깐 울지 않고 잘 지내고 있지?

지윤이를 믿는다..라는건 너무 상투적이지?ㅋㅋ

형은 메이플 레벨 140을 달성했다-_-;;

이제 서버랭킹 5위야 .....-_-;;

더 하다가 심장마비로 죽을지 모른다는 생각이 강하게 드는구나.

형이 널 사랑하는거...몰르는거 알아 임마,.ㅡㅡㅋ

잘 지내고...편지 또 쓰마

아참...형 여자친구생겼다. 부럽지?

하도 따라다니는 여자들이 많아서 원...ㅋㅋㅋㅋ

지난번에 그 여자애 말고 ㅋㅋ

어쨌든...화이팅 한번 해주마.

형보고 싶지?

난 안 보구싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

농담인거 알지?

그럼 이만 줄인다

겜하러 가야해서-_-v

추신: 물 아껴 먹는거 잊지마라. 남 많이 주지도 말고.
패트병 좀 챙겨가지 그랬냐... 육포도 아껴먹어라. -_-b 널 믿는다 ㅋㅋ