일반

소녀 장사♡김여진 !ㅋㅋ 홧~띵 ^ ^//

by 김여진 posted Aug 01, 2005
?

ESC닫기

여진아! 앗녕??나 수경이 언니야! ^ ^ //ㅋㅋ
지금쯤이면 잠을 자고 잇을라나??? 난 열심히 책을 읽고 있어..
~♪얏호~날씨좋다
┏┯(^0^)ノ
┏┛ㅁ┗♬♩♪
┗⊙━━⊙♡┛=3
놀러가자아~~~☆빨리 끝내고 와서 놀자 ㅎㅎ
├──…˚˚〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓˚˚…──┤
 ˚  ★ … +。 ☆ ˚ + ‥  ★ ˚ +
 ‥ ☆ + … ★ + 。… ☆ + 。+ ‥★
 ★ + ˚ ☆ ‥ + ★ 。 ˚ ☆ + … ☆
 ˚  ★ … +。 ☆ ˚ + ‥  ★ ˚ +
└──…˚˚〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓˚˚…──┘
너가 잠을 자고 잇는곳은 도시 일까??도시가 아니면 별이 보이겠지??아닌가??요즘은 환경 오염이 심해서! 그럴수도 있겠다! 그럼 이 별을 보렴ㅋㅋㅋ
° ★
♥ . o ˚♡ ♡ .˚ ° . . °
* 。?~. °♡ 。 .° ˙。˚ ♡ . ★ ° ☆ ° ★ ~
。°♥?˚? . ?.˚ . . . * ♡ . o . °? °
♡ ′′ ° ♡ o . ♡ . o . °. ☆ . ☆ . *
┓°◑┻┻━━━┓┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑ ☆
˙▣▣▨▨▨▨││▣▣▣▣││▣▣▣▣│ │▣▣▣▣│ ∞
★ ///●≒●≒●≒●≒●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒● ˚ 。
이 행운의 열차가 너가 힘들때나 슬플때 너의 친구가 되어 줄거야! ^ ^ //

_Π_____   ← 아무리 집이 그리워도! 참고 이겨내고! 아무리 집 음식이
/_______/~\ 먹고 싶어도 참고 ! 이번 여행을 통해서! 더욱 더 성숙해지고
|田田|口| 가족들이 얼마나 소중한지 알았으면 좋겠다 ^ ^
|____|__| 참을 성도 기르고! 한층더 좋아진 너의 모습 지금 부터 기대가 되는걸???

몇칠만 지내면 널 볼수 있을거야! 아니다! 그때 쯤이면 난 너희 집이 아닌 우리 집에 가 있을거야 내가 요즘 책을 열심히 읽었걸랑(미안ㅡㅡ^잘난척해서ㅋㅋ)
난 꼭 우리집에 가서 열심히 공부를 해야지!

너도 방학중에도~! 공부 열심히 해서! 커서 휼륭한 사람이 되길 바래! 훌륭한 사람이 되면 널 응원해준 이 언니 덕이라고 생각해! ㅋㅋㅋ 나도 너가 훌륭한 사람이 될때쯤이면 나도 유명한 한의사가 되있을거야 ㅋㅋ(또 혼자만의 상상들어갔따ㅋㅋㅋㅋ)

열심히 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너의 힘을 믿겠어! ㅋㅋㅋㅋ
너의 힘을 따를자는 없다! 아니 있다! 너의 어머니! 정말 힘이 썌셔ㅜㅜ//
너무 무서워! 얼마나 손이 매우신지~ㅋㅋㅋ

힘최강! 깡최강! 김여진 ^ ^ //ㅋㅋ 아무리 힘들어도 힘든 내색하지 말고! 아무리 슬퍼도! 울지말고! 알앗찌?? 잘해! 화이팅