일반

ㅋㅋ

by 별동대 박현빈 posted Aug 02, 2005
?

ESC닫기

ㅋㅋ 뭐하삼??ㅋㅋ 나 지금 엄마편지 써주고 언니 편지 쓴다..ㅋㅋ
어제 천둥번개 치고..ㅡㅡ^ 언니 안 맞았겠지???(나쁜짓을 넘 많이 해서 ㅋ)
지금 어디고??ㅋㅋ 재미있나?? 아아~~언니 좀만 더 있다가 오지.ㅋㅋ
오늘 나는 또 홍돼지랑 같이 우주전쟁 보러 간다.ㅋㅋㅋ 7시30분꺼.ㅋㅋ
부럽제??ㅋㅋ 내가 갔다오면 이야기 해주께.ㅋㅋㅋ
내 전번에 쓴거 넘 길지 않드나?ㅋㅋ 다읽을려면 힘들꺼샤.ㅋㅋㅋ>.<
언니 '방'은 안쓰고 언니 '물건' 은 많이 쓰고 있으니까 걱정 많이 하고.ㅋㅋㅋ
열심히 열나게 걸으시고.ㅋㅋ 오면은 내가 안 반겨 줄께잉.ㅋㅋㅋ
진하 편지 한개도 안적었다.ㅋㅋㅋ 와서 뭉개라.ㅋㅋ 참!! 살은 많이 빠졌나???
한개도 안 빠졌제?? 또 이소현 대장님이랑..뒤에서 걸어 오겠지.ㅋㅋ
안봐도 비디오다.ㅋㅋㅋ 근데 언니 사진은 왜 안올라오노?? 쌤 아들 사진은
올라 오드만..ㅡㅡ^ ㅋㅋ 대장님이 언니 면상보고 기절 했나??ㅋㅋㅋ(미안^)
쫌 찍지??ㅡㅡ^;; 뭐 그리 비싼 얼굴이라고..ㅋㅋㅋ
그기 가면 살빠진다고 하니까..홍돼지 갈라고 한다.ㅋㅋㅋ
내보고 같이 가제..ㅋㅋㅋ 어제 예슬이 집 가서 놀았는데(8/1) ㅡㅡ^
진짜 할꺼 없드라.ㅋㅋㅋ 박진하 지금 라면 먹는데.. 내 한입도 안줄라 칸다.
ㅡㅡ^ 치사빤쓰!!!꼭 보면 누구 닮았다.ㅋㅋㅋ
아아아 증말.ㅋㅋㅋ 지금막.. 엄마 나갔다.ㅋㅋㅋ 원래 나갈라 했으면서..
진하보고 '아~내 텔레비 소리 듣기 싫어서 나가야 겠다' 이렇게 말하고
나갔다.ㅋㅋㅋ씨..나 지금 다른 사람들이 쓴거 보러 간다..ㅋㅋ
안농.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ