일반

어~~이~~ 조카탱이...^_^

by 김관우 posted Aug 04, 2005
?

ESC닫기

어~~이...조카탱이
잘하고 있지..
내가누~구~게..
관우가 젤조아하는 둘째삼촌이지~~~롱...
삼촌은 요기시~~원하다........비도마~~니오고...ㅋㅋㅋ
많이 힘들지...관우야...
힘내라....넌 잘할수 있어....삼촌하고 약속한거 있지....안잊었지....
완주하고 잘돌아오면 맛있는거 먹기로....한거...
아픈데는없니...?
발은 안아파..?물집은 안잡혔어...잘먹구..?잠은 잘자구...?
네사진보았다..
역시 삼촌닮아서리 잘~~생겼단말이야....사진빨도 잘받구....네가생각해도 그렇지..ㅎㅎㅎ
삼촌은 네가 자랑스럽다...네가 벌써그만큼커서 국토순례도 하고...수빈이도 좀더크면 꼭시킬꺼다..그때는 관우 랑 지훈이랑 잘 가르쳐줘라....부탁할께..
아무튼 많은 경험하구 친구도 많이 사귀고...몸조심하구 잘마치고 와서 보자....관우야.....아자....아자....아자....
그리고 오늘 잘자...이제삼촌도 퇴근혀야것다..ㅋㅋ
굿니앗 ................. 사랑하는조카탱이.......... -_-