일반

기서야

by 장기서 posted Aug 05, 2005
?

ESC닫기

형 안녕 나 민국이야 방학인데도 뜨거운 햇볕아래에서 힘들게 고생많지?
그래도 꾹 참고 형이 이루고자 하는 것 이루기 바래.

------------------------------------------------------------------민국

기서야 누나다 경오누나 !!
집에있는것도 이렇게 더운데 힘들게 고생하고,
부럽다 얘~ 메일주소 누나꺼니깐 메일 많이보내고^^
힘들어도 포기말고 너 응원하는사람 많으니깐.
우리 생각하면서 힘든거 이겨내서 니가 원하는거 이뤄~
힘들어도 포기말고 ~
건강한모습으로 만나자~
와서 얘기 많이해주고 히히
이만쓸께. 장기서화이팅♡
-----------------------------------------------------------------경오
형 나 태한이야 ㅋㅋ
많아힘들지
열심히애 우리가 옆에서 응원해줄게 ^^
열심히하고 푹쉬어 그리고 난이만 줄일게^^ㅋㅋㅋ
형 화이팅!
-----------------------------------------------------------------태한
기서야 안녕 나 이랑이누나 ㅋㅋㅋㅋ
더운데 고생많지 ㅋㅋ
그래도 재미있는 경험이 될것같애
힘들어도 잘 참아내고
넌 키도 커서 잘할꺼야 ㅋㅋㅋ
다녀와서 건강한 모습으로 만나 ~
------------------------------------------------------------------이랑