일반

으컁♥영자오빠ㅋ힘드삼?-3-

by 조영빈 posted Aug 05, 2005
?

ESC닫기

으컁♥ 우리 영자오빠~ ㅋ 많이많이 힘드삼??
ㅋ 열심히 걸으셔~ 걷고 또 걷구!!ㅋ 그래서 살 쫙!! 빼구와^0^ㅋ
그대[-0-]의 살빠진 모습,, 기대하겠소ㅋ 살빠지면..흠, ㅡ,.ㅡ 봐줄수 있겠나?ㅋ
힘들지?? ㅋ 우리 가족들의 글을 읽고 모두모두 에너지로 체인징~[하하-0-내가 영어에 약한거 알지?ㅋ]
하하하하하...^-^;; 항상 힘들때마다, ㅋ 내생각해!! 막 ol래,ㅋㅋ 그그그...=0=3대영양소를 생각해!!
(밥.과자.반찬)ㅋㅋㅋ 나만의 스톼일이라고할까나~~~ ㅡㅡ♡
흠,, 8월 9일이라,ㅋㅋ 오늘이 8월 5일이니까, 4일밖에 안남았네☆ 열심히하구!!ㅋ 열심히 걸어~
우리 다음주에, 오빠네 집에 놀러가는데.ㅋㅋ 설마,, 아직도 내가 누군지 모르지는 않겠찌??ㅋㅋ
에휴-3-~~~~ 우리 마미가 그러는데, 이~모우[이모가 영어로 뭐지?? ㅡㅡ^]아무튼, 이모한테, 글을쓰라는
ㅋㅋㅋ이야기를 들으셨나봐~ ㅋㅋ그래서,, 착한내가~~~ 글을 열씸히 열나게, 쓰고있찌..ㅋㅋ
완전고맙지??? ^0^ 걱정마 걱정마~~~ 내가 착한거,, 이세상 사람들이 다 안다니까~~[-_-^100%자뻑]막 이래,ㅋㅋ
^0^ 열심히 걷구,,ㅋㅋ 내가 내일 또 찾아올게!!!! 흠흠,, ㅡ,.ㅡ 열심히 걸으라구요~ 아자아자화이팅!!