일반

♡♡♡♡♡♡사랑하는 경호야♡♡♡♡♡

by 멋진김경호 posted Aug 05, 2005
?

ESC닫기

-정인-

오빠 잘 지냈어? 오빠.. 컴퓨터하고 싶지?? 오빠 거기에서
말 잘들으면 활팅!!이다!!!!
오빠 언제 올꺼야? 4일뒤에 올꺼지??? 오빠오면 내가 안아줄께~
그리구 사랑해줄께 그리구 말 잘들을께 ~~ 사랑해♡♡♡

-엄마-

경호 안녕! 오늘도 얼마나 힘들었니~ 한차례 소나기로 시원했겠구나~
남은 여정 화이팅! 하여서 완주 하길 바라며,,,, 보고싶다...
진부에서 보낸 엽서 잘 받아보았다~ 근데~ 쪼쪼쪼끔~ 그게 ~~~뭐니!!!!
받침이 안맞는게 많아요~ 무엇이 먹고 싶은데.... 사달라고 하는거니~
만나는날 얘기 해줘~ 좋은 추억 많이 갖고 돌아오길 바란다....
오늘 고생 많았다.. 안녕~~~

-아빠-

오늘도 날씨가 더워서 힘들었겠구나~ 몸조심 하고 몇일 남지 않았구나
만나는 날까지 건강하고 재미있는 추억을 만들기 바란다,,,,,,
푹~~자라!! 경호는 유일한 아빠의 희망!!!!!!사랑한다 경호야!! 완주!!

-애리-

오빠,,,, 나 오빠의 유일한 동생 애리다
오빠의 사진보면 홀죽한 모습과 유준재의 홀죽한 모습 보니
참 안타깝고...
오빠가 빨리 돌아와서 우리집에서 같이자고 먹고 그러는거
하고 싶어....
가족이란 그런거군아........이제야 ...알았어
오빠 빨리 오고 완주,,완주란 말 해서 미안하다 ㅋㅋ
완주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!