일반

몇일안남았네^-^

by 문희수 posted Aug 07, 2005
?

ESC닫기

으아아악 ㅜㅜ 열씸히 썼는데
몰르고 취소를 눌러버렸네 ;;;;;;
방금 썼던 글들은 하나도 기역이 안난다ㅋㅋ
ㅋㄷㅋㄷ 오빠 이제 더위가 조금씩 풀릴껀가봐
거기는 아직도 많이 더워 ?
2틀남았네 ? 오빠돌아오고 다음날은 내생일이다*^^*
이젠 몇일 안남았으니까 힘내고 더더더더더욱 !! 열심히해^-^
오빠 더운데 그동안 힘들게 고생했네 .. 훗 , , ★
오빠 돌아오는날 나도 같이 마중나갈께 ㅋㄷㅋㄷ
엄마랑 아빠랑 같이 .. 오빠도 몇일안남았으니까
힘내고 돌아오면 에어컨이 펑펑 쏟아져 나오는
시원하고 편한집에서 푹 쉬고 우리 이사갈집도 많이많이
기대하면서 맛있는것도 많이 먹고 재미있는 시간만 보내자..ㅋㅋ
오빠가 보낸 엽서 봤엉 .. 오빠사진 올라온것도 봤고 ..ㅋㅋ
맨날맨날 오빠 사진올라왔는지 ..편지올라왔는지.. 확인하니까
오빠도 힘내 ㅋㅋㅋ
\ ㅣ /
ㅡ ● ㅡ 이제 입추라서 더위가 조금씩 가라않는다는데 ..^^
/ ㅣ \ 오빠는 계속 힘들고 덥겠데 ..
▲ 돌아올날을 기다리면서 파이팅 !!! ㅋㅋ
__▣_♣♧ 그럼 난 내일또 쓸께 ~~