일반

ㅇ엉엉

by 이나래 posted Aug 07, 2005
?

ESC닫기

괜히전화했다가혼나는거아니야?
미안..미안
내가자다가받아서 진짜아무말도못했지
왜울고그러냐기지배야
나도눈물났잔아!!!!!!!!!!!11-0-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
할말도못하고..짜증나정말
사실은나맨첨에 니목소린거알았거든?
............쪼~금
근데 너일리가없잖아..
나 지방에서 잘못전화많이걸려오거든..
그래서 넌줄몰랐는데 아휴!
미안해 섭섭했지
전화어떻게했냐..
니전화 딱끊고 생각하는데 막 시골길옆에있는
공중전화로 너가막 엄청눈치보면서 전화거는게 선해
춘천갈때 양평많이지나쳐봤는데
2일남았구나 겨우
니사진또발견해서 내가저장해서 애들보내줬어
우리애들만..또추하다고 설치치마킹콩아
히히 이글또 내일너가읽는거야?
너아줌마가 써주신거보고 또울었지?
나두 아줌머니가 쓰신거보고울었는데........--*글쎄
왠지 감동적이었어..
에헤헤 이틀뒤면 널만난다!예쁘게하구가야되는데
어떻게..해 옷이하나둥없잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄오 그래도난 아무것도안입어두예쁘니깐모..
애들다갈수있을꺼야그날
내가 니 사진에서 머리카락을잘봤는데
역시나떡져있어............오마이갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 대한민국음악축제에 지오디두나왔어
손호영마지막에 살~짝삑사리났지롱
그리구 너의사랑 데니는 머리를 짧게깎았더라
머리길었었잖아!
짧아두 귀엽더라뭐
동방신기두나왔었는데..헤헤헤
나두가고싶어 완전정열적이고 감동적인무대였어그거
휴 요번에멜론콘서트하는데
코엑스에서 해가지고 아마 못갈듯..
그리고 벌써 응모기간끝일껄???????
ㅠㅠ휴 얼른정규2집나왔으면좋겠다 요즘녹음중이래는데
그러면같이공방뛰어줄거지자기야~~~~~♡
아까 만화책갖다주러갔다가 지수랑지선이만났어
어허 지선이 오랜만에봤는데 또 역시 아무말도못하고걍왔다
ㅡ_ㅡ하이고 난왜이런지모르겠다..
그만쓸게
오늘대소식은 동방신기노래나올때
hi ya ya 여름날이 아니라
하이야야 까지만나왔다는 사실이야...............ㅠㅠ흑흑
그럼 내일넌또 이글을보고울겠지?
짜식 울지마 너에겐내가있어
사랑하구 화요일날보자
사랑해 사랑해친구야!
-글제일많이쓴지은이-