일반

궁뎅이배겨..

by 이나래 posted Aug 08, 2005
?

ESC닫기

귱뎅이배겨죽갓어!!!
학원에서 지금막 왓어..아죽갓다 진짜
아주 학원에서 열시에가서 다섯시에끝나는건..못참아
근데요즘 좀 느슨해 진거 같애..우리 자습 시간에 엄~청 떠들었거든?
근데 막 방송두 안하구 그랬다? 그래서 오늘 그다지 지루하지는 않았는데..
궁뎅이 배기구..아 진짜 안그래두 큰 궁뎅이 더커지면 누가 감당을 해줄까?
나래야 너가 감당해줭~♡
히히히 아 진짜 비와또ㅡㅡ..부슬부슬이 아니구 똑똑똑똑 요롷게 온다..
너가 걷구 있는데두 이렇게 날씨가 꾸물꾸물하구 비가올까?
또온다비.. 멈췄다 계속 왔다..아비오는거 싫어진짜..
나래야 너오면 빨랑 베스킨 라빈스두 가구..캔모아가자!!
여름이자너 즐겨야해..
흐흐 근데 너 오자마자 3일뒤에바루 12일날 바다가네..
바다가서두잼께 널다와.
너 1학년때 애들만 모이는 거네?
좋갓다!!!ㅋㅋㅋㅋ
그리구 짝두 짝짝 맞구..
지은이랑 민수, 너랑 희지
그렇군!!
흐흣
나 낼은 학원에 방석을 챙겨 가든지 해야겠어..진짜 고등학생두 되기전에
궁뎅이 배겨서 엄청 커지면어케..아진짜ㅡㅡ
근데 궁뎅이 크면 1등 신부감이다
왠줄 알아?ㅋㅋ
궁뎅이가 크면 애기를 잘난대~
히힛
부끄부끄>..<
근데 좀 힘들긴했는데 오늘 학원에서 좀 보람찼어
왜냐면 집중을 잘 해서 수업을 들었거든~
히히 나잘했지?
오늘 새벽에 늦게 자구 일찍일어나서 엄청 피곤했는데두
그냥 눈 뻑뻑한거 참구 들었어!
아글구..내가또 잠깐 집에 와야 댈 일이 있어서
이화영이랑 김미영이랑 집에오는데 어떤애들이 쪼매난 것들이
막 여기 놀이터에서 담배 피구 있었다ㅡ0ㅡ
그래서 내가 재네 담배펴?막 이러면서 쳐다보니까 개네가 나 열라갈궜어..
아뜁뛔끼들..
뒤죠보료
ㅋㅋㅋ나래야!!너오면 울집와
울집에 머글거 많아!!
캬캬 여튼 이나래!!그럼 마지막이니까기운내서 있는힘껏~~걷구..
오늘 마지막이라구 막 긴장 풀다가..넘어지지말고 알갓찌?
글구 진짜횡단 갔다오면 장좀 잘챙겨야겠다..
그렇게 아파가지구..나중에 어카냐
장 많이 상해버리면.걱정이당..
헤응~~
근뎅..나지서닌거알지??
아까 오전 11시에 쓴거뚜나야!!!난줄모를까바..걱정걱정
나래야 그럼 낼봐여
샤랑하규~