일반

놀라움이 가득한 땅

by 박로사 posted Aug 12, 2005
?

ESC닫기

로사 하잉^^
나 유현이양
중국. 잘지내고 있어?
나는 비행기를 타는 줄 알았는데
배를타고 가더라;ㅂ; ㅋㅋ
거기는 배가 크~~~~~~니까 멀미같은건 안했을거야 그지?
나는 돌아와서 어제부터 줄넘기 연수를 받고 있어.
음악줄넘기라 그런지 굉장히 재미있었어.ㅋㅋ

중국은 땅도 넓고 수천년의 역사도 갖고있는 나라야
로사 너는 너무 천진난만해서 아마 신기한게 많을거야.
그건 누구라도 마찬가지 일거야.
왠지 시간의 무게가 느껴지지 않아?
나는 가끔 여러 사람들하고 있으면 그 사람들이 갖고 있었던
시간의 무게에 짖눌리는 것 같은 느낌이 들더라.
중국은 사람도 엄청나게 많으니까 그냥 물어봤어;ㅂ;

네가 중국에가서 맛있는 것도 먹고
생각도 크게 자라서 넓은 시야를 가지고
나중에 세상을 살아가는데 도움이 될 여행을 하고 왔으면 좋겠어.

더운데 참 고생이 많아.
그래도 건강 조심하고.
^^ 사랑하는고 알징?

ps. 썬크림은 잘 바르고 있어? 살탈까봐 걱정이라는 니 말이 생각난당(웃음)