일반

안녕~~~♥♥

by 정아론 posted Aug 12, 2005
?

ESC닫기

오빠 안녕~~♡
오늘은 어때 재밌었어?
난 오늘도 어김없이 학원에서 시험을봤어..
어제는 단어랑 문장이랑 해서 100문제를 보더니
오늘은 속담시험을 봤어 ㅠ,.ㅠ..
아직 점수를 않줘서 잘봤는지 못봤는지는
모르겠지만 그래도 다 써내서 다행이야~

방금전에는 엄마랑 같이 메밀촌가서 외식을 하고왔어!
평소같으면 오빠도 같이 갔었을텐데
아무튼 엄마랑 맛있게! 배부르게! 먹고왔어
오빠 거기 음식은 어때? 입맛에 맞어?
맛있는거 많이 먹고와! ㅋㅋ

아참 오빠 웰컴투동막골 보고싶다 그랬지?
난 내일 친구들이랑 웰컴투동막골을 보러가
사람들이 다들 재밌다고 그러더라고.. 그래서
웰컴투동막골 보려고~ 부럽지?
내가 내일 보고와서 줄거리 알려줄게~
그리고 오빠 오면 우리 영화 보러가자!
아니다. 개학하니깐 시간이 많이 없겠구나
아쉽군! 내가 보여주려고 했는데ㅋㅋㅋ

내일 저녁에는 오빠가 집에 전화할 수도 있다고
글이 올라왔네? OH~~드디어 기다리던 전화가 오겠군
우리가족 모두 내일 저녁에는 꼼짝없이 집에서
오빠 전화를 기다리게 생겻어ㅋㅋ 오빠 목소리 빨리 듣고싶다

그럼 오빠 내일 또 소식전할게*^^*
사랑해~~~~♡ 정아론 화이팅!!