일반

동근아~ 살아있니 ^- ^

by 신동근!! posted Aug 13, 2005
?

ESC닫기

잘 지내고 있어??
ㅋㅋ 나보다 먼저 해외를 나가다니;; 나쁜놈!!ㅋㅋ
사진 봤어~ 좀 웃지 그랫냐!!! 어디 노동갔냐!!ㅋㅋ
잘 지내고 또 글 올릴게~ 너도 이 글 보자마자 답장올려~ㅎㅎㅎㅎ
중국어는 많이 배웠는지!;;
재밌게 놀다오고 갔다오면 철좀 많이 들어서 왔으면 좋겠어-_-''ㅋㅋ
난 어제 롯데월드 놀러갔다 왔는데 힘들어 죽는줄 알았따~~ㅠㅠ
아무튼 아직 몇일 안됏지만 고생 많이 할거야.ㅠ
거기도 많이 더울텐데 ㅠㅠ 우리나라보다 몇십배 큰 곳이라 다리도 아플거고;
그래도 거기 대장님 말씀 잘 듣고 평생 또 갈까말까 하는 곳이니깐 잘 보고와~~
갔다와서 엄마가 맛있는거 많이 사주실거야~~!!!!
거기 음식 어떨지?? 나도 중국 음식 먹어보고 싶다~ㅠㅠ
갔다와서 엄청 자랑하겠네~~ㅋ 살도 좀 빠져오겟고!!
아무튼 재밌게 놀다오고 갔다와서 느낀점이 많았으면 좋겠어^^
잘 지내고~ 또 보낼게!
뭐 받고 싶은 거 있으면 파일로 보낼게~ 답장으로 해줘!!
엄마아빠도 조만간 글쓰실거야~!!
잘 지내~
안녕^^