일반

오빠아아~ 유럽에서 잘 지내고 있지?

by 안성윤 posted Aug 21, 2005
?

ESC닫기

오빠~ 나 연희야. 유럽에서 별탈없이 잘 지내고 있겠지??
난 어제 캠프에서왔어..
새벽 3시까지 애들이랑 수다떨다 자서 아직도피곤해..zz
자고는 싶은데 방학숙제가 넘 많다.ㅠㅠ 미리미리 해둘껄,ㅠ
봉사활동은 담탱이 잔소리 들어도 안하기로했어..-_-;;
유럽은 어때? 아름다워? 좋아?? 사진보니까 풍경이 장난이 아니던데..
나도 한번가보고싶다. 야영 많이 한다며?? 고생좀 하겠다.ㅋㅋ
그래도 재미있을거 같은데...
오빠 샤기랑 염색하고 갔다며?? 사진이 흐릿해서 잘 보지 못했지만말야..
아이베스트 캠프에도 애덜이 샤기랑 염색 엄청많이 했더라..
방학이랍시고 멋 엄청부려대-_-;;
과학탐구보고서 나비효과썼지?? 간단하면서도 되게 잘썼더라..
난 머피의 법칙에 대해 썼는데..주절주절주절~~ 내용이 되게 길게 됬어.ㅠㅠ
아 배고파~ 엄마가 밥먹으래.. 아빠는 방치우라고 잔소리야.ㅠ
캠프 갔다온지 30시간이 채 안됬는뎅.ㅠㅠ
나 숙제 엄청밀려서 이만 편지는
줄일께.. 건강하게 잘갔다와~ 기념품 사오는거 잊지말고!!ㅋㅋ