일반

무늬만 "박주영"....ㅋㅋㅋ

by 박주영 posted Aug 23, 2005
?

ESC닫기

주영아!
어제 밤 네 목소리 들어서 늦게가지 일하ㅡㄴ 그 동안의 피곤함이
싹 가신다^^

젤루..형이라구........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번기회에 확실한 고참이 ...리더가 되었으리라..믿는다

네덜란드 풍차에 나라에 있다구... 내일은 파리로 떠나구...그림에서 보던 ....에펠탑.....

목소리가 밝더구나^^
집에와소도 늘 ㅡ그리 맑았으면,,,,바램~~

.와...암스텔담...그림에서보면...튤립이 예쁜 나라이던데...
혜선이샌님도 이번주 금욜에 호주가신데...신애만 열받아서....ㅠㅠㅠ

내년에...누난...통기타 메고 ..떠난데... 전 세계로..ㅋㅋ
.......

오늘 아침에 계남고 지각한 아이들 교문밖에 서 있더더구나..ㅋㅋ
얼마안있으면...네 모습이지...ㅜㅠ

늘 ..사람은 과정에 있을때....최선으 ㄹ 다하는거...알쥐?

글구..."주께 영광" ...잊지말구...네 이름을 빛내야지....아들아!!

사랑한다...

가능하면....공항에 나가줄려구....
고딩이라구,,,족 팔린다구.....ㅋㅋㅋ
엄마가...하고싶어서 하는거야....

돌아오는 날까지 하나님이 너 ㄹ 지켜주실거라 믿는다..
홧팅!