일반

사랑하는 동생 배불뚝 재형이♡

by 서재형 posted Jul 28, 2006
?

ESC닫기

아까 예스셈 다녀와서 내가 썼는데 다 날라갔다 ....
대장님한테 붉은글자쓰는 그딴거 중단하라고 말해 .. ;;;
어제는 하루종일 홈피가 트래픽에 걸렸었지..
본부에서는 트래픽이라고 방송만 하더군 ... <

주절이가 길었지?? 우리동생 제주도 좋아..?
한림공원 참 좋지...? 헤헷 ㅇ//ㅇ 그래 그 동굴 참 신비스럽고
시원하기도 하고 춥기도 하고 ... !!

제주도에서는 버스를 타고 다녀서 다행인데
이진포에가서 고생하니 ... 우리동생 !! 꼭 참고 이겨내길 바랄게

케익 남겨두는건 조금 보류하도록 할게 ... <
니가 늦게 내려오면 내가 다 먹을 수 밖에 없잖아..!!!

생일선물 줄꺼니..?

내가 틴OO를 했는데.... 그안에 겟엠프드 100% 당첨권 있더라 ..
그거 줄때까지 열심히 하고 .. ! 우리동생 항상 건강하고
대장님들 말씀 잘 듣길 바랄게 !

동생아 화이팅이다.. 하나밖에 없는 우리 동생 사랑해 ♡

재형이의 든든한 후원자 원진이 누나가 ㅋㅋ