일반

사랑하느 언니에게

by 신유진 posted Jul 28, 2006
?

ESC닫기

언니!!!!!!!!! 나보고싶지않지?" 난 언니 무지무지 보고싶어"
나는 언니가 화낼때는 조금 싫어지기도 하지만 언니가 좋을때가 더 많아 언니 언니차례가 되면 꼭 나한테 또는 엄마나 아빠한테 답장써야해! 안쓰면 알지?" 언니 만약 나한테 편지를 안쓰더라도 꼭 나는 기역해 줘야해!~ 언니 사랑해♡ 언니도 나사랑하지?
또 내가 누구인줄은 알지?" 나는 언니가 그렇게 힘든 국토순례에 가 열심히 노력하는 언니가 최고라고 생각하고 있어" 언니 언니도 나 있지않고 내가 언니 한테 대들때는  언니가 나 미워할 수도 있지만 나는 그때 언니가 화내고 때려도 언니를  미워하지 않아! 언니 사랑해★ 언니 그렇다고 나만 기억하고,   엄마하고 아빠하고 연숙이를 잊는건 아니겠지?" 나는 우리 가족 모두를 기억하고 좋은 모습만 보였던 것만 기억하는 우리 유진이 언니가 내친구 언니보다 더 자랑스러워 ~~~~~~~~~~~~~ 언니 사랑해 ♡ LOVE ♡ 언니 그럼 안녕!~  ㅂ2 바이!!!!!!!!!!!~~~~~~~

7월28일
                                                    정아가 사랑하는 언니에게