일반

멋진 사나이에게...

by 김민혁 posted Jul 29, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요?
나  병수엄마예요.  병수에게  편지쓰다  같은  17 대대  대원들이  생각나서  초면이지만  어색하게  몇자  적어요.  벌써  국토종단  4 일째날이네요.  제주도에서는  많은  구경  했는지요?  아직은  본격적인  행군이  아니어서  견딜만하지요?  오늘  이진포로  이동하면  이제  본격적인  행군이  시작되겠네요.  더운  날씨,  무거운  배낭, .....  이제부터  진짜  극기훈련이  기다리고  있어요.  대원들  서로  도와가며,  의지해가며  그  힘든  상황을  이겨내세요.  지금  흘린  땀방울이  훗날  자신을  더욱  훌륭한  멋진  사나이로  만들어  줄거예요..  이번  국토종단에  참여한  모든  대원들  모두  대견하고  자랑스런  아들,  딸들 이예요.. 
모두  모두  화  이  팅..    힘내세요..

국토종단 4 일째 아침에
                                                             병수엄마가...