일반

또 온니당

by 권소희 posted Jul 31, 2006
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋㅋ
잘 걷고 있어?
음.....
사진보니까 화채먹고 냉면도 먹었다며??
...............................
좋겠다 짜식
너 돌아오면 원없이 볼 야동들 다운 받아놓을 테니깐
그생각하면서 힘차게 걸으렴.............................훗
음 이 온니는 열공중이시야
명란아 음 너가 그다지 그립지는 않지만
너는 내가 그립지??????????????????????
ㅋㅋ 음 솔직히 어색해서 못써먹겠당.
그래도 넌 내맘 알꺼야?? 그치??
오늘 더워서 짜증나는 날씨였는데
거긴 어때??
저번때 나처럼 물집 안잡히게
쉴때마다 신발벗고 양말 벗고 있고
몰래몰래 사탕까먹는 센스!
뭐 요번엔 간식 많이 준다니깐
그런 묘미도 별로 없겠군아.
혹시 요번에도 그 유땡땡 온니 오셨니??
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니는 이만 또 공부하러 가야겠당
너 이거 볼라면 한참 있겠다............
ㅜㅜ 여튼 잘 참고
잘지내 온니 생각 많이 하고
엽서 보내렴
명란이 샤릉회

샤방샤방한 유현온냐가 ~~