일반

현철아 보고싶엉 ~ㅜㅜ

by 이현철 posted Jul 31, 2006
?

ESC닫기

현철아 , 잘 걷고있니????
올라와있는 사진에서는 아무리눈을씻고봐두,
니가 보이지않아서 속상했어 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ
여기서는 한동안 비가많이왔는데, 사진속 날씨는 정말 화창하고
맑더군 !!!
그 뜨거운 햇빛속에서도 열심히 걷고있을 너의모습이 너무너무
멋질 것같아~~~~~~~~~~~~`

누나는 언니도 공부하러가고, 너두 없으니까
너무심심해 ㅜ ㅜ 빨리와~~~~~~~~엉엉 ㅜ ㅜㅜ
누나가 다음부턴 장난두심하게안치구 , 우리현철이 이뻐해줄껭 ㅡㅜㅜㅜㅜ
너두 누나의 소중함을 깨닫고 우리 사이좋게 지내자꾸나^^
엄마 아빠두 너무너무심심하대, 니가 빨리와서 아빠랑 장난두치고, 누나한테 시비도걸구 , 그랬으면 좋겠어,

어제 이마트를 갔는데 우리 가족끼리갔을땐 쇼핑카트가 가득했었잖아, 근데 어제는 1/3도 안찼어 ㅡ ㅡㅜ 니가 얼마나 먹는지 알수있었어, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나가 요구르트 남겨놀테니까 얼른 뛰어와라 ~~ 

힘들지?? 누나는 이런 날씨에 밖에나가는것두 싫어하는데 너는 하루종일걷는다고 생각하니 마음이 아프기도하지만 니가 정말 대단한것같아 ,
          누나가 현철이 많이 괴롭히고 속상하게하고, 짜증나게하지만, 누나가 현철이 많이많이사랑하는거 알징 ? ? ><ㅋㅋ
                        빨리와서 니가 엄청 좋아하는 냉면 열그릇 먹어

현철아 ~ 누나가 너 엄청 보고싶어 ㅡ ㅜ그리고
           빨리와서 재밌는 얘기많이해줘, 누나 엄청 지루한 나날을보내고있단다,            쌰랑해~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

5초만에 뛰어와라 , ㅋㅋㅋ