일반

지환아~、

by 송지환 posted Jul 31, 2006
?

ESC닫기

원조꿀꿀이 지환아-ㅅ-
언니가 또 편지를 써주고자 하시잖니~
언릉언릉~~ 감사의 절을 올리고 영광으로 생각해라~~하핫~~

그나저나 8월달은 무지하게 더울텐데 낮아 소나기라도 왔으면 좋겠네.
밤에 오는 비는 별로 안좋아- _-;
언니가 갔을때는 밤에 비와서 언니혼자서 엄청 고생했단다.ㅋㅋ

ㅇ _ㅇ//지환아 언니 마비노기테섭에 엘프 키우던거..
옷 좋은거 샀다!! 염색도 한가지로 맞춰놨어.. 리셋된다는 생각을 하니까 '질러버리자!!'하는 생각이 들더라고.ㅎㅎ;
(질러버리자→ 충동구매, 한꺼번에 사들이다.)

-ㅅ-그러므로 지금 겉보기는 부자가 되어 있다는 것이다!! ㅋㅋ
  지환아, 너 끝날때는 아마도 승용차타고 갈 것 같으니까 배웅나가줄게~~ㅋㅋ
~0  _0~ 뭐, 특별,특별히.... 내 으로!! 아이스크림...ㅜㅜ도 사주께....ㅠ.ㅜ고마운줄 알아랏!!

메이플 언니꺼 전사도 렙업해서 무기 다시 좋은거 끼고있다~~
지환이가 키우는 도적은...? ㅋㅋ

그럼 다음에도 또 써주는 자비를 베풀어 줄게.
영광으로 생각해~!!