일반

누구보다 든든한 시성이~

by 강시성사촌누나 posted Aug 01, 2006
?

ESC닫기

시성아~  미수 누나다~
몇일전에 니사진 봤다!
역시 여전히 키도 크고 ! 튼튼해 보이더라~
그새 벌써 친구들도 사귄듯 하고~

누나는 지금 집에서 가만히 있기만해도
땀이 뻘뻘뻘~ 나는데 ~ 너희는 오죽하겠니 ㅠ0ㅠ
'ㅇ' 내심 미안하기도 하면서~ㅋㅋㅋㅋ
이제 국토종단한지 거의 반쯤 되서 인지,
다친애들이 좀 있는것 같더라,
그중에 시성이나 지석이가 있을까,,
너무 궁금하기도하고, 걱정도 되고,
하지만 다치더라도 누구보다 더 잘해낼거라고 누나
는 믿는다!!! ^0^ 누구 동생인데~에 으하하하!

아참! 시성아!
시성이랑 지석이랑 돌아오느날!
시성이네랑 우리가족이랑 같이 외식하러 가기로했어!
기쁘지?! >0< 누나는 너무 기쁘다!

누나가 보충수업때문에! 데리러 못가서 내심 아쉬웠는데
다행이도 같이 외식하러 갈수 있어서 너무 기분이 좋다!
지금 많이걷고 많이 피로하고 먹고 싶은것도 많을텐데!
누나가 전한 이소식을 힘입어 조금만 더 힘내렴! +.,+ㅋㅋㅋ

벌써부터 11일이 기다려진다!
누나는 내일이 마지막으로 방학이 끝나~아
(빨리학교가고싶다ㅠ)
다시 보충나가야지 !
아차!! 누나 내일 새벽에 산에 올라간다..........-_- +
심히 지금 심기가 불편해~에!!! +.,+
누나는 연약해서 무리하면 아니되는데.......
............-_-..........I'm so sorry... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시성아!
지금 무엇보다 중요한건!
건강하세 돌아오는거 알지 ~ ?!
밥도 많이 먹고! 쉴때는 푹! 쉬고!
오켕이 ?!! ㅇ_ㅇ ㅎㅎㅎ
누나는 이만 줄일게! 다음에 틈내서 또 쓸게!

강시성 화이팅!