일반

사랑하고 자랑스런 아들 김동민에게

by 12대대 김동민 posted Aug 02, 2006
?

ESC닫기

아들아 집을 떠난지 몇일이 되었구나.
왠지 아빠 엄마는 동민이가 보구싶어지네..
집에 있을때 매일 자기만 생각하는 아들인줄 알았는데, 요즘 소식이 없는것 봐서 아닌듯하기도 하는구나.
요즘 날씨가 몹씨 무덥고 한걸음 한걸음 힘들고 고통스러운 일정인것 같아 아빠는 걱정이 앞서고 우리 아들이 끝까지 할 수 있을까 염려되기도 한단다.
동민아 옛 선인들의 말씀인 고진감례란 고사성어가 있듯이 인내하고 실천하고 행동하는 아들들이 이끼에  아빠 엄마들은  너무나 뿌듯하고 자랑스럽단다.
힘들고 고통스러워도 옆에 있는 친구을 생각하고 서로 도움을 주고, 받고하는 모습들을 감사하는 마음으로 간직하고,
건강하게 목표점과 나의 꿈을 위하여 열심히 실천하기를 바라며, 항상 아들 동민이를 사랑했듯이 엄마 아빠는 동민이를 누구보다도 자랑스럽게 생각한단다.
아들 동민이가 목표한 임진각에 도착할때까지 열심히, 나도 할수 있다는 용기를 가지고 행동하기를 바란다.
우리 아들 동민이 화이팅.. 동민이 화이팅..